回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
朱立倫推藍軍大智庫 江啟臣:改革也需外部支持

發佈時間:2020/06/18 14:32
最後更新時間:2020/06/18 14:32
國民黨主席江啟臣、前國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS資料畫面) 朱立倫推藍軍大智庫 江啟臣:改革也需外部支持
國民黨主席江啟臣、前國民黨主席朱立倫。(圖/TVBS資料畫面)

趕在國民黨改革委員會結論出爐前夕,前國民黨主席朱立倫今天表示將推藍軍大智庫。國民黨主席江啟臣在臉書回應說,改革不只要凝聚內部共識,也需要外部支持,期待與朱立倫在改革道路上共同扶持。

國民黨改革委員會明天將舉行大會,公布包括財務穩健、青年參與、組織改革、兩岸論述等4組改革建議;朱立倫在今天大動作發布「朱立倫倡議」網站,並表示將推藍軍大智庫,盼讓台灣民眾看到的不再是政治口水,而是具體可行的好政策。

 

江啟臣在臉書表示,感謝朱立倫的臉書貼文,再次提醒了此次國民黨改革的重要性。

江啟臣說,他深信國民黨的改革,不只是國民黨內部的事情。他們不但肩負黨員、支持者的期待,更要回應社會的要求與批判。成功的改革,不只有黨內意見整合,更需要社會的支持力量,才能給國民黨改變的勇氣,度過改革的陣痛期,奮力起身前行。

他說,從競選主席到擔任黨主席期間,他跟朱立倫對於國民黨改革都有高度的共識。他們更了解,改革不但要凝聚內部共識,更需要外部的支持。

江啟臣表示也期待朱立倫給予改革委員會的夥伴更多的鼓勵與支持,在改革的道路上共同扶持。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江啟臣#朱立倫#國民黨#改革#藍軍大智庫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!