回到網頁上方

陳時中跌落神壇? 蔡英文:我與蘇貞昌給他高評價


發佈時間:2020/06/16 16:24
最後更新時間:2020/06/16 16:24
總統蔡英文表示,陳時中防疫成績獲得台灣民眾很高的評價,她與蘇貞昌也給予高評價。(圖/中央社) 陳時中跌落神壇? 蔡英文:我與蘇貞昌給他高評價
總統蔡英文表示,陳時中防疫成績獲得台灣民眾很高的評價,她與蘇貞昌也給予高評價。(圖/中央社)

總統蔡英文今天表示,衛生福利部長陳時中防疫成績獲得台灣民眾很高的評價,她與行政院長蘇貞昌也給予高評價。

蔡總統今天與行政院長蘇貞昌聯袂拜訪新北市九份老街,到達時先接受媒體聯訪。記者詢問自費醫材的議題,與衛福部長陳時中自嘲「跌落神壇」,總統與蘇貞昌的看法。

 

總統表示,陳時中是非常投入與專業度非常高的防疫主將,防疫期間帶領防疫團隊處理疫情,獲得民眾很高的評價。

總統說,無論是專業度與陳時中投入的態度,台灣民眾對陳時中評價很高,她與蘇貞昌也對陳時中評價很高。至於防疫期間在討論口罩配給數量問題時,她尊重陳時中專業考量與技術上要克服的難題。

關於醫材自費價格爭議,蘇貞昌表示,好的政策也有要有好的溝通。外界有意見後,他與陳時中有好的溝通,目前有初步結論,行政院團隊非常團結努力,外界不必做文章。

蘇貞昌說,今天拚經濟,經濟部長有來,副院長陳其邁到高雄參加母校畢業典禮,現在副院長是陳其邁。至於高雄市長補選議題,蔡總統以民主進步黨黨主席身分說,預計明天處理提名問題,相關問題明天再說。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#陳時中#防疫#蘇貞昌#自費醫材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!