回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
若拉不下王浩宇 他直言:國民黨準備謝謝收看
編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/06/09 14:01
民進黨桃園市議員王浩宇。(圖/TVBS資料畫面) 若拉不下王浩宇 他直言:國民黨準備謝謝收看
民進黨桃園市議員王浩宇。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨桃園市議員王浩宇近日因為在臉書轉發,高雄市議長許崑源的死訊,並寫下「力挺韓國瑜」引爆部分群眾不滿,至王浩宇服務處抗議,並撒冥紙、蛋洗。對此,前國民黨立委陳學聖在臉書直言,如果國民黨繼續坐視不管,「拉不下王浩宇,國民黨也準備謝謝收看!」

陳學聖於臉書發文表示,王浩宇製造仇恨,撕裂社會的行徑,已是慣犯中的重犯,如果國民黨繼續坐視不管,自掃門前雪,以後就不要再說什麼大話。

 

而他也提到,王浩宇是中壢的議員,國民黨在中壢議員數過半,議長邱奕勝是中壢選出來的,2016、2020兩次政治大海嘯,國民黨在中壢仍然守住立委,「所以國民黨在中壢絕對有主導的機會」。
(翻攝/陳學聖臉書)

陳學聖認為,現在民怨高漲,「罷王」聲音四起,四散的力量,需要有人一頭牽起,眾志必能成城。民進黨是以國家隊與全黨之力,拉下韓國瑜,若國民黨對於罷王,只是輕輕說聲「尊重」民意,真的就準備謝謝收看了。

陳學聖也在文末直接點名議長邱奕勝、立委魯明哲,指出他們都是中壢極具影響力關鍵人物,一位是議長又是黨部主委,一位作過中壢市長、多屆議員,「這一役,你們責無旁貸,我們深深寄予厚望!請不要讓支持者失望!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#國民黨#王浩宇#陳學聖#罷王#民進黨#韓國瑜

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!