回到網頁上方

春風、江蕙慘遭出征 他轟網軍:沒人性的垃圾

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/06/09 10:55
最後更新時間:2020/06/09 11:48
春風(右)日前現身靈堂弔唁許崑源。(圖/翻攝自許崑源臉書、TVBS) 春風、江蕙慘遭出征 他轟網軍:沒人性的垃圾
春風(右)日前現身靈堂弔唁許崑源。(圖/翻攝自許崑源臉書、TVBS)

高雄市議長許崑源日前墜樓過世,不少藝人都在臉書發文PO文哀悼,玖壹壹春風更是不怕遭人貼上標籤,親赴靈堂致哀,不料卻遭到網友出征。對此,國民黨前立委孫大千砲轟,綠色水軍真的要自甘墮落的成為一群「沒有人性的垃圾」嗎?
 

孫大千砲轟綠色水軍出征悼念許崑源的網友們。(圖/翻攝自孫大千臉書)

 
高雄市議長許崑源墜樓過世震驚各界,玖壹壹春風第一時間低調趕赴靈堂悼念追思,歌后江蕙也在臉書發文哀悼,李明依及吳淡如則是分享自己心中的感觸,不料卻遭到大批網友出征謾罵。
 
對於哀悼許崑源卻遭出征,孫大千認為,玖壹壹的春風基於人情義理,到許崑源靈堂致意;歌后江惠基於心懷慈悲,在臉書PO文哀悼許崑源;李明依因為心中有感,在臉書發表想法;吳淡如有一些人生感觸,想在臉書PO文和大家分享,到底「干綠色水軍什麼X事啊」?
 
孫大千痛批,綠色水軍出征,網路寸草不生,綠色水軍真的要自甘墮落的成為一群「沒有人性的垃圾」嗎?孫更直言,綠色水軍已經成為台灣網路世界的毒瘤,更將會造成台灣民主制度的危機。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#許崑源#墜樓#玖壹壹#春風#江蕙#李明依#吳淡如

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!