回到網頁上方

在許崑源靈堂門口「1舉動」被轟爆!雷倩竟稱:自我鼓勵

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/09 09:36
最後更新時間:2020/06/09 11:44
雷倩在臉書上PO出許崑源靈堂照。(圖/翻攝自雷倩臉書、TVBS資料照) 在許崑源靈堂門口「1舉動」被轟爆!雷倩竟稱:自我鼓勵
雷倩在臉書上PO出許崑源靈堂照。(圖/翻攝自雷倩臉書、TVBS資料照)

高雄市議會議長許崑源6日晚間墜樓身亡,昨(8)日各界人士前往靈堂弔唁,卻有部分人士惹出爭議,一個是時代力量高雄市議員黃捷因「口紅太紅」挨轟,婦聯會主委雷倩也因為和團體成員「在靈堂外又笑又比讚」惹議,事後雷倩親自在臉書上發文道歉並說明原因。

 

雷倩針對在許崑源靈堂外比讚合照一事公開道歉。(圖/翻攝自雷倩臉書)

 
雷倩昨天在臉書上發表婦聯會回應,她指出婦聯總會與高雄分會20餘名姐妹昨天一同到景行廳向許崑源議長致敬,同時安慰分會林主委,「林主委見到大家,在悲痛中仍關心婦聯會的存續,表示要和姊(姐)妹們一起奮鬥,讓大家非常感動。」
 
針對為何在靈堂外一同笑著比讚合照,雷倩回應「出靈堂後,大家在門口決心堅持奮鬥到底。在高雄分會的帶領下,一同為婦聯會加油」,但她強調雖然這是一張自我鼓勵、面對民進黨逼迫堅持不放棄的照片,「但地點仍不適合,特此致歉。」

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#許崑源#議長#墜樓#雷倩#道歉#黃捷#口紅#靈堂#比讚#婦聯會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0519

0.1582