回到網頁上方

藍委提韓選黨魁或北市長 他酸爆:根本豬隊友

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/06/08 13:12
最後更新時間:2020/06/08 13:12
高雄市長韓國瑜(中)遭罷免,下一步動向引人關注。(圖/TVBS) 藍委提韓選黨魁或北市長 他酸爆:根本豬隊友
高雄市長韓國瑜(中)遭罷免,下一步動向引人關注。(圖/TVBS)

高雄市長韓國瑜確定遭到罷免,近日將解除職務,其動向備受各界關注,黨內也出現不同聲音,傳出有立委建議他可以選黨主席,或者是轉戰台北選市長。對此,常對時事發表看法的「宅神」朱學恒直言,提出這種想法的人根本是豬隊友,當台北人塑膠嗎?
 
日前高雄市民用選票做出決定,高雄市長韓國瑜確定提前解職,但他目前仍然是藍營中具有強大號召力的大咖,先前要他選黨主席的聲音再起;有黨內立委認為,這次罷免是因政府動用國家機器,對韓進行鋪天蓋地式的追殺,這是勝之不武,韓仍然有機會,不管是參選下屆黨主席,或者是台北市長都可以。

 
 
朱學恒對國民黨內有聲音建議韓國瑜參選黨主席或台北市長發聲吐槽。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

對這種說法,「宅神」朱學恒今(8)日在臉書發文表示,這就是很經典的地獄十八層不夠還按電梯向下的動作,吐槽直言,有這麼多豬隊友,就算是呂布也只能去洗地了,「當台北人塑膠是嗎,別人不要的我們收?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄市長#韓國瑜#罷免#通過#黨主席#立委#台北市長#國民黨#宅神#朱學恒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!