回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
07/18
星期六
27°
32°
07/19
星期日
27°
32°
07/20
星期一
27°
32°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • May
  • 2020

到立院忙罵人 高嘉瑜:每天罵部長、罵院長

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

時間圖示2020/05/25 20:05

民進黨立委林俊憲去開箱高嘉瑜的國會辦公室,兩人不但對唱情歌,林俊憲誇獎高嘉瑜很認真,沒想到高嘉瑜自爆,在立院每天忙著罵部長、罵院長,讓林俊憲顯得尷尬,其他立委聽了幫忙緩頰,說每個人的感受不同,這可能是高嘉瑜比較誇張的說法。

圖/翻攝自林俊憲臉書

 
立委(民)高嘉瑜vs.林俊憲:「不是要聽我唱歌嗎,拜託,千萬不要。」

真的唱上癮了,雖然高嘉瑜再開金嗓,但我們先不給大家聽她的歌聲,來開箱她在立法院的辦公室。

立委(民)高嘉瑜vs.林俊憲:「辦公室都是粉紅色,很夢幻,我自己一個人被關在閣樓上面,所以我是閣樓上的公主,是喔那我們這棟算是冷宮。」

高嘉瑜辦公室全是粉色系,沙發上,還擺KITTY抱枕,立院學長林俊憲,對她讚譽有嘉,猛虧她認真到助理跑了好幾個,沒想到高嘉瑜再自爆。

立委(民)高嘉瑜vs.林俊憲:「我現在每天工作就是一大早起來,就是罵人罵院長罵部長,然後罵東罵西動也不動。」

 
林俊憲只能露出,尷尬又不失禮的微笑,因為高嘉瑜指的,可能就是這些人。

圖/TVBS

立委(民)高嘉瑜:「這個(酷碰券)政策有點不食人間煙火,你都一直講沒有法源依據是,其實錯的,這個有法源依據。」

但他們可都是民進黨自己人,真的這麼欠罵、又叫不動嗎?

立委(民)林楚茵:「每一個委員對於行政團隊的,一個感受不一樣,就像今天早上有地震,有的人覺得無感,但有些人覺得說,哇,動得很厲害。」

圖/TVBS

 
立委(民)吳思瑤:「如果說每天都忙著罵院長罵官員,我覺得這可能是比較詼諧的講法,也有點誇大啦。」

自家人才幫忙緩頰,綠委王定宇臉書又開罵,怎麼有立委會用大陸用語提案,原來是時力立委陳椒華,稱蔡政府是「台灣執政黨當局」,要求總統府,編列香港政治援助的預算,連署人,正好就是高嘉瑜。雖然有綠委撤簽,沒成案送出,但白紙黑字,高嘉瑜沒得躲,想跟自家人相親相愛,只能留在影片中。

立委(民)高嘉瑜vs.林俊憲:「只要咱相愛過程美麗就隨緣份安排一切。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/25 20:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!