回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Apr
  • 2020

韓國瑜自曝晚上都睡不好 罷韓案有內情讓他「超切心」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/04/14 15:51
有媒體報導韓國瑜曾在3月份一場和友人的私下聚會時坦言,至今他有好幾晚都睡不好。(TVBS資料圖) 韓國瑜自曝晚上都睡不好 罷韓案有內情讓他「超切心」
有媒體報導韓國瑜曾在3月份一場和友人的私下聚會時坦言,至今他有好幾晚都睡不好。(TVBS資料圖)

高雄市長韓國瑜的罷免案,日前第2階段的連署審查已經通過,但韓陣營卻指控,罷韓團體在連署時「偷跑」,向法院聲請停止執行。但現在有媒體報導,韓國瑜在某次私人餐敘中透露,自己已經好幾個晚上都睡不好。而且更讓他「切心」的是,不是綠營人士帶頭反他,而是有許多藍營背景的基層民代和里長,也跟著暗中連署罷免,讓他無限感慨。

根據鏡週刊報導,韓陣營內部對於罷韓案的策略意見分歧,而且甚至還有藍營自家人,包括民代、里長等基層人士,甚至還加入連署罷韓行列,這讓回歸市政力求表現扭轉頹勢的韓國瑜感到十分心寒。

 

韓國瑜的友人表示,他在3月分和韓國瑜進行私人聚餐,發現對方不但滿臉倦容,甚至直言罷免案讓他感到很「切心」。而讓他切心的原因,竟是藍營基層人士也加入連署罷免的行列,尤其自從總統大選之後,至今幾乎是每晚都睡不好。

也因為許多藍營基層人士轉向,這讓韓陣營內部驚覺事情大條,因此才會讓韓陣營決定轉守為攻,委任律師葉慶元赴台北高等行政法院遞狀打起法律戰,挺韓大將、前高雄市新聞局長王淺秋當天也陪同現身,嚴厲指控罷韓團體偷跑,要求停止舉辦罷韓投票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/14 16:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!