pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/02
星期二
24°
30°
06/03
星期三
25°
30°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
06/07
星期日
26°
30°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2020

搭「青年防疫」! 柯找局處「型男美女」更吸睛

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 報導

2020/03/29 21:57

時代力量今天公布民調,對民眾認為最能監督政府,各政黨的支持度來看,民進黨最高,時代力量第二名,至於柯文哲的台灣民眾黨則是掉到了第五名,甚至比基進黨還低,這讓民眾黨立委蔡璧如傻眼,說出「是在哈囉」嗎?

圖/TVBS

 
329青年節,柯文哲臉書PO文,這回沒放自己照片,但確實也不符合主題拉,上面落落長的字也不是重點,因為這些照片更吸睛!

圖/TVBS

警察局女警清新形象,為了防疫要追到你,看完照片大家可能都會點頭猛說好,還有消防局也派出超高顏值猛男,說防疫這趟要陪你,看來女粉絲要爆動了,本人很低調,私下工作照來給大家聞香,確實真的超陽光,還有教育局的氣質女孩!

北市教育局青年形象大使卓育欣:「教育局安海瑟威之稱,我不敢說,教育局美女如雲真的,對剛好就是我的業務,正好跟酷課雲有關,就是剛好配合防疫工作。」

型男美女牌出手,又搭上防疫,確實一大亮點,但這樣做,難道是因為最近自己「民眾黨」的聲量在走下坡嗎,因為時代力量公布最新民調,說最能監督政府部門的上,民眾黨落到了第五名,只拿下13.1%,再加上支持衛福部長陳時中續當指揮官,支持度也高達近八成,其中民眾黨內,更有88.1%力挺!

趨勢民調總經理吳世昌:「說要換掉(陳時中)其實是相當不智的,民眾黨在提出這樣主張之後,引起社會相當大的反彈。」
 

圖/TVBS

立委(眾)蔡璧如:「基進黨我看了一下,他就是提出一個香港人來台灣當兵,也不知道在講什麼,結果他的民調居然有17.3%,那這個民調,是在哈囉嗎。」

小黨廝殺,現在互爭誰是政黨第二名!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/03/29 21:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!