回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Mar
  • 2020

同台陳時中互動冷 柯文哲:以前很熟啊

記者 傅詩涵 / 攝影 劉立宸 江明翰 報導

時間圖示2020/03/28 13:39

中央流行疫情指揮官陳時中和台北市長柯文哲、新北市長侯友宜,三人首度同台,為了送餐給醫護人員,也替他們加油打氣,但柯文哲的民眾黨日前喊出「撤換陳時中」,今天兩人同台,也是幾乎零互動。

圖/TVBS

 
微微地的和柯文哲點個頭,中央流行疫情指揮官陳時中和柯文哲的互動幾乎僅止於此,陳時中戴著鴨舌帽走進場,邊脫帽邊和侯友宜有說有笑,因為一場替醫護打氣的活動,讓陳時中、柯文哲、侯友宜三人難得同台,但奇怪柯文哲和陳時中的位子,中間卻夾著主辦單位。

主持人:「掌聲。」

而且柯文哲似乎還因為沒人說話太尷尬,大部分的時間幾乎低著頭看文宣,甚至抄起筆記來,難道是因為民眾黨日前說要「撤換陳時中」,讓柯文哲好尷尬嗎?

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我哪有講,吼唷,又又又,我跟你講,我後來去問過,人家(民眾黨團)也沒這樣講。」

台北市長柯文哲:「我以前跟他(陳時中)常見面,都醫界的,醫師公會什麼活動常常見面啦,哎唷很熟了,你們這都挑撥離間。」
 

不認跟陳時中有芥蒂,但部長是不是累了,只見陳時中把口罩戴反了,工作人員默默走過來提醒,哎呀,有點糗,陳時中才趕緊把口罩翻回來。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「反過來繼續戴,呵呵呵,你問了一個我不會犯的錯誤,我不知道怎麼回答。」

只講自己,不敢奚落別人,或許是現階段陳時中的高人氣,壓過自己。

民眾:「部長,我們愛你。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/28 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!