pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/03
星期五
27°
36°
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
仍要帶傘!各地悶熱午後暴雨 山區北部恐豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2020

不倫謝忻後首個生日!阿翔「自己買蛋糕」曝婚姻現況

編輯 王雅惠 報導

2020/03/10 07:52
阿翔9日度過不倫風波後的首個生日。(圖/翻攝自陳秉立臉書) 不倫謝忻後首個生日!阿翔「自己買蛋糕」曝婚姻現況
阿翔9日度過不倫風波後的首個生日。(圖/翻攝自陳秉立臉書)

浩角翔起成員阿翔(陳秉立)去年6月因被拍到和主持搭檔謝忻在街邊親吻爆出不倫戀,事業、感情遭受危機,事後他選擇回歸家庭、積極彌補妻子Grace。事隔9個月,阿翔昨(9日)度過風波後的首個生日,他曬出全家天倫照,透露「自己買生日蛋糕」,夫妻感情似仍未完全回溫。
 

阿翔透露今年生日自己買蛋糕回家。(圖/翻攝自陳秉立臉書)

阿翔在臉書透露家人為他慶生過程。(圖/翻攝自陳秉立臉書)

 
昨天是阿翔39歲生日,他深夜在臉書上曬出一家人多張合照,3個孩子紛紛獻上親手畫的卡片並親吻爸爸。阿翔透露「下班回家前先買了自己的生日蛋糕,因為,這一個巧克力蛋糕是甜點家族最愛吃的(誰生日都是吃這一款)…老婆燒的一桌好菜就是我的禮物。」
 
3個孩子親手畫卡片送給阿翔。(圖/翻攝自陳秉立臉書)

阿翔透露妻子燒菜給全家人吃就是禮物。(圖/翻攝自陳秉立臉書)

阿翔也提到「布舒芙」3個寶貝親手畫給他的卡片,「蕾蕾畫的我完全看不懂,但她親我一下很ok;布朗尼畫的蛋糕,我以為是城堡;小泡芙畫的我最驚豔,全家五個人帶著生日帽覺得幸福。」字句間似乎透露出當前最珍惜的便是家人的感情,最後一句「一抬頭只見媽媽切好蛋糕,一一分食給寶貝們…」沒有透露太多和妻子的互動,不倫戀後的首個生日,夫妻感情似仍未完全回溫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/10 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!