回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Feb
  • 2020

難得等人!黃明志遲到 韓國瑜等了45分鐘

記者 何宜信 / 攝影 李讚盛 報導

時間圖示2020/02/25 22:40

為了提振高雄觀光,市府特地找來藝人黃明志拍攝宣傳影片,並在25日下午跟韓國瑜對談,暢談拍攝心得,大聊在地的美食以及人情味,不過之前常常遲到的韓國瑜,這一次難得換他等人,黃明志因為行程太緊湊,遲到了45分鐘。

圖/TVBS

 
高雄市長韓國瑜vs.藝人黃明志:「最感動的是我去到部落裡面,去茂林茂林那邊,你自己在洩漏喔我沒有洩漏,你說要保密的,沒有,我們去那邊拍什麼我也沒講呀,對不對。」

韓國瑜化身為主持人,因為訪問對象是知名藝人黃明志,除了對部落人文以及美食印象深刻,還公布了一段陳年秘辛。

藝人黃明志:「去拍攝時,我就拍了一張照片傳給我媽,因為我媽跟我爸,當年在懷著我的時候,來台灣度蜜月的時候,就有去過龍虎塔。」

圖/TVBS

黃明志公布的這張照片,就是媽媽當初懷孕時,到高雄龍虎塔度蜜月的身影,如今黃明志也特地拍了同樣照片,向父母致敬。

藝人黃明志:「我故意放兩張照片,一張是我一個人,一張是他們三個人的,我在肚子裡,我覺得還蠻有意義的,那張照片我就把它放出來了。」
 

黃明志受高雄市府邀請,拍攝「來高雄走走」MV,除了龍虎塔收錄在MV內,從山區景點一直到愛河的鯨魚,棧二庫的旋轉木馬以及旗津美景通通都有,加上他創作的飄向北方歌曲,在網路點閱次數已經超過1.6億次,這次幫城市行銷也特別受到期待。

記者vs.藝人黃明志:「會超越飄向北方嗎,我覺得不大一樣啦,一個是比較輕鬆的,飄向北方是比較認真,就是沒在跟你開玩笑的話題。」

圖/TVBS

高市觀光局長邱俊龍:「我們這個成本的話,比一般他們在做歌曲的部分,便宜很多,成本保密就對了,對對保密保密。」

預算經費市府沒有公布,只強調是友情價,不過正值肺炎疫情蔓延期間,三月底MV歌曲將正式上線,成效也受到質疑。

 
高市觀光局長邱俊龍:「其實這個歌曲我們是設定一年度的,所以我們不管是到哪裡去旅展,我們都會把這個歌曲,當作我們旅展一個很重要,宣傳的一個媒介。」

成效如何有待觀察,不過找來黃明志拍攝MV,已經先創造話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/25 22:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!