回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Dec
  • 2019

展榮展瑞推新歌 找洋蔥、邱鋒澤跨界合唱

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2019/12/22 19:23

網紅、歌手最近都不約而同,在音樂方面合作,像網紅展榮展瑞,就跟玖壹壹洋蔥、邱鋒澤,唱出告白心情,還有大馬鬼才黃明志,則是找網紅孫生,當他的MV男主角。

圖/翻攝自keelongxu IG

 
網紅展榮展瑞《愛瘋狂》:「心跳加快這就是一見鐘情,快踹不過氣you're my cup of tea,愛情很近。」

網路紅人展榮、展瑞,全新單曲愛瘋狂,找來玖壹壹—洋蔥跟創作歌手邱鋒澤,兩位好朋友跨界合作。

網紅展榮展瑞《愛瘋狂》:「我為愛瘋狂,想悄悄大聲說喜歡妳,你的愛情訊號這麼的了不起,我變得詭異天天發神經繼續努力。」

大聲唱出告白心聲,勇敢追愛不放棄,四個人同框入鏡,MV上線5天點閱率17萬,網紅跟歌手合作組合超新鮮,無獨有偶還有他。

黃明志《愛妳也愛她》:「我愛妳但其實我也愛她,承認吧那是我心裡的話,請別再逼我分手最好妳們都留下。」

 
黃明志的《愛妳也愛她》,唱出劈腿男的心聲,找來網紅孫生當MV男主角,周旋在四個女生之間,卻不願放棄任何一個,另外還有孫生所屬團體《反骨男孩》,也跟另一個歌手合作。

反骨男孩《舞池喇一喇》:「我們今天出來解放我們舞池喇一喇ayy,累了讓我躺在街上舞池喇ㄧ喇。」

反骨男孩的新歌,雖然MV看不到有歌手入鏡,不過嘻哈曲風,幕後操刀作曲的,正是麻吉弟弟,網紅跟歌手跨界合作,魚幫水、水幫魚,互相拉抬,也為彼此衝衝人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/22 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!