回到網頁上方

愛犬HONEY病逝 扁自爆地位比狗低

記者 韓上棆 / 攝影 王志剛 台北 報導
發佈時間:2009/04/22 13:59
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 愛犬HONEY病逝 扁自爆地位比狗低

前總統陳水扁羈押看守所114天,上午前國策顧問黃越綏和陳錫淇前來探視,由於長期陪伴吳淑珍的小狗HONEY因肺炎病死,黃越綏轉述陳水扁心裡難受,也擔心吳淑珍的心情沒辦法平復,說著說著還自爆說,HONEY對吳淑珍來說很重要,有的時候吳淑珍在意HONEY比自己多。

長期陪伴吳淑珍的HONEY,因為肺炎病死,人在看守所的陳水扁知道了,相當擔心太太吳淑珍的心情,沒辦法承受。

前國策顧問黃越綏:「夫人更需要這隻狗,所以他(陳水扁)認為說,夫人對這隻狗比對他更在意,我就開玩笑說,因為夫人隨時可以摸到這隻狗,可是你從政以後,夫人要摸你就辛苦了,所以總統就笑了。」

陳水扁雖然心裡也難過,但由黃越綏轉述的語氣裡也聽的出來,陳水扁有點抱怨,HONEY有的時候在吳淑珍的心理地位,比自己來的有份量,就像家人般的寵物HONEY,扁家人也想好該怎麼處置牠。

扁辦秘書江志銘:「最後會把HONEY,安放在跟上一次黃金獵犬安放的同一座靈骨塔。」

因為HONEY每晚和吳淑珍以及陳水扁睡在同一張床,陳水扁還在自己第二本新書中,寫了封信給HONEY,開玩笑說HONEY可能會被檢察官約談,看得出來HONEY在扁家的重要性,如今吳淑珍失去最親密的夥伴,兒子媳婦又搬到高雄,心裡頓時失去依靠她,想必也只能慢慢平復。

#陳水扁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!