pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/19
星期三
14°
18°
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
16°
20°
02/23
星期日
17°
21°
02/24
星期一
17°
22°
周三晨很冷白天溫升 涼到舒適晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2020

何庭歡同框韓營雙帥隨扈 網驚:「特勤吳彥祖」變了

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/18 10:20
韓國瑜辦公室發言人何庭歡昨(17日)曝光與韓營雙帥隨扈合照。(圖/TVBS資料照、翻攝自何庭歡臉書) 何庭歡同框韓營雙帥隨扈 網驚:「特勤吳彥祖」變了
韓國瑜辦公室發言人何庭歡昨(17日)曝光與韓營雙帥隨扈合照。(圖/TVBS資料照、翻攝自何庭歡臉書)

總統大選已落幕,選前國民黨總統候選人韓國瑜的特勤林政宏,因長相激似港星吳彥祖,被封為「特勤吳彥祖」,擄獲不少粉絲。韓國瑜辦公室發言人何庭歡昨(17日)曝光與「特勤吳彥祖」林政宏、「特勤林佑威」徐嘉名的同框照,照片有個大亮點,引發熱議。

韓國瑜辦公室發言人何庭歡昨(17日)曝光與韓營雙帥隨扈合照。(圖/翻攝自何庭歡臉書)

何庭歡昨晚PO出與兩位特勤帥哥的合照,表示,「聽說彥祖最近很紅,但其實還有一位佑威也很可愛喔」。她感性地說,「感謝國安特勤過去2個多月盡忠職守、滴水不漏的保護候選人!你們辛苦了!祝福未來也能一切順風順水,有緣再相見。」

PO文曝光後,網友都發現一個大亮點,以往執勤時不苟言笑的「特勤吳彥祖」,竟然笑了,紛紛留言表示,「第一次看到吳彥祖笑了,好陽光」、「彥祖難得笑」、「彥祖很陽光耶!笑起來真的帥喔」、「第一次看吳彦祖笑,超帥。」

以往執勤時「特勤吳彥祖」不苟言笑。(圖/TVBS資料照)

此外,網友也感謝3人的付出留言表示,「謝謝您們盡忠職守!辛苦了!」、「 謝謝2位帥哥,及歡歡美女,這陣子大家辛苦了」、「認真的男人最帥...感謝盡心竭力保護市長。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!