回到網頁上方

分手豆花妹?八三夭阿璞露面吐7字回應

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/01/18 09:45
最後更新時間:2020/09/02 11:39
豆花妹與八三夭主唱阿璞疑似情變。(圖/翻攝自八三夭阿璞臉書、豆花妹臉書) 分手豆花妹?八三夭阿璞露面吐7字回應
豆花妹與八三夭主唱阿璞疑似情變。(圖/翻攝自八三夭阿璞臉書、豆花妹臉書)

「豆花妹」蔡黃汝與八三夭樂團主唱阿璞緋聞傳了5年多,雖然沒有公開認愛,但卻多次力挺對方,感情看似十分穩定。不過她日前出席活動,被問到與男方的感情狀況時,卻一度眼眶泛紅閃淚回應「不好說」,便急忙離去。事隔幾天,阿璞昨(17日)也露面回應「我們只是好朋友」。

(圖/翻攝自八三夭阿璞臉書)

 
蔡黃汝近日現身活動時,一被問到男友還是不是阿璞?她頓時陷入一陣沉默,開始瘋狂喝水,面對媒體追問,她不願正面回應,只說「人還活著啦!」隨即眼眶泛淚,最後只說了一句「不好說」便快速離開,兩人感情疑似生變。

據三立新聞網獨家報導,面對女方眼眶泛淚傳出分手一說,阿璞17日出席三立年度尾牙,表演結束後被問到與蔡黃汝的戀情是否已畫下句點,他先是遲疑了幾秒,接著說「我們只是好朋友,一直以來就都是好朋友而已」。至於最近是否有新戀情,他則簡短回應「沒有」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豆花妹#蔡黃汝#八三夭#阿璞#緋聞#分手#情變#好朋友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!