pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/07
星期二
17°
19°
04/08
星期三
17°
20°
04/09
星期四
18°
20°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
16°
18°
周二三四北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2020

男星挨轟「害死高以翔」!驚收2恐嚇包裹:我非常害怕

編輯 王雅惠 報導

2020/01/17 20:43
《追我吧》節目主持人華少(圖右)因高以翔猝逝風波遭網友砲轟。(圖/TVBS資料照、翻攝自華少微博) 男星挨轟「害死高以翔」!驚收2恐嚇包裹:我非常害怕
《追我吧》節目主持人華少(圖右)因高以翔猝逝風波遭網友砲轟。(圖/TVBS資料照、翻攝自華少微博)

藝人高以翔去年11月錄製浙江衛視《追我吧》節目期間不幸猝逝,享年35歲震驚演藝圈。高以翔出事當晚,《追我吧》主持人華少被指為了安撫觀眾情緒,一度謊稱高以翔「恢復意識」,事後遭大批網友撻伐。今(17日)華少在微博驚爆自己收到恐嚇包裹,直言「裡面的東西讓我非常震驚和後怕!」
 

華少在微博上透露收到恐嚇包裹。(圖/翻攝自華少微博)

「很抱歉佔用大家的時間,但是我不得不說!」華少今天在微博上表示自己昨天(16日)收到2份快遞,上頭要求簽收人必須是他本人,而且主動抹去了寄件人資訊,華少坦言「裡面的東西讓我非常震驚和後怕。這已經不是第一次了,無論是之前網路上對我的誹謗,還是這種已構成侮辱和恐嚇的行為。」

 
圖/翻攝自華少微博

華少表示昨天已向公安局西湖分局報案並配合調查,同時懇請大家一切行為和表達應該以客觀事實為基礎,保持理性態度,最後強調「我不說不代表我不在意或者忘記,我不希望我的沉默換來的是對惡行的縱容。針對我可以,涉及我的家人和我的生活,我絕不軟弱和後退。」
 
事實上,華少在高以翔猝逝後看似相當自責,他不僅曾被目擊回到事發現場,雙手合十哀悼高以翔,日前現身機場也被發現整個人面容憔悴、精神萎靡,這段期間的煎熬可想而知。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/17 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!