pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2020

賭小英連任就跳海 王世堅8字回應網讚「真男人」

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/14 17:16
台北市議員王世堅(左)曾豪賭若總統蔡英文(右)連任,他願意跳海慶祝。(圖/TVBS資料照)  賭小英連任就跳海 王世堅8字回應網讚「真男人」
台北市議員王世堅(左)曾豪賭若總統蔡英文(右)連任,他願意跳海慶祝。(圖/TVBS資料照)

總統大選結束後,民進黨籍台北市議員王世堅被網友翻出曾豪賭若總統蔡英文連任,他願意跳海慶祝,還狂誇他有「扶龍命格」。在網友力拱兌現之下,王世堅今(14日)發文回應了。

王世堅今在臉書PO文表示,「一諾千金,誠信至上」他說,小英總統順利連任,他當然會履行去年的承諾跳海慶祝。不過,國民黨正面對選舉大敗,王世堅認為台灣這時最需要的就是團結,「我們不要在國民黨支持者的傷口上撒鹽」,他不會選擇在此時敲鑼打鼓慶祝。

王世堅臉書回應跳海承諾。(圖/翻攝自王世堅臉書)

王世堅說,本次總統大選他不敢自稱是先知,但「請大家讓我有選擇何時慶祝的空間。」文末王世堅感謝「偉大的台灣人民,讓台灣大贏」,也用選票告訴世界,台灣就是台灣人的台灣,2020台灣贏了。他呼籲,「讓我們一起用愛與包容,壯大我們的國家!」

PO文曝光後網友紛紛留言表示,「說到做到真男人,值得尊敬」、「 期待這次堅哥也能帶給我們驚喜」、「先知堅哥!台灣真男人典範」、「很高興你體恤他們,兌現承諾很棒,不過,也一把年紀了等溫暖一點海象穩定再跳吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!