pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2020

真扶龍王!王世堅嗆賭蔡英文連任就跳海 網催兌現承諾

編輯 莊雅婷 報導

2020/01/14 15:53
台北市議員王世堅(右)曾豪賭若總統蔡英文(左)連任,他願意跳海慶祝。(圖/TVBS資料照) 真扶龍王!王世堅嗆賭蔡英文連任就跳海 網催兌現承諾
台北市議員王世堅(右)曾豪賭若總統蔡英文(左)連任,他願意跳海慶祝。(圖/TVBS資料照)

總統大選日前落幕,政治人物在選前嗆賭的祭品文紛紛被網友挖出,其中民進黨籍台北市議員王世堅被翻出去年2月曾在節目上霸氣誓言,只要總統蔡英文連任,他願意跳海。讓網友驚呼,真的是「扶龍命」!

被網友戲稱有「扶龍命格」的王世堅在去年2月上政論節目,有網友留言建議「蔡英文連任的話,他就直接跳海」,他霸氣回應,「如果總統連任成功,我理當跳海慶祝。」事後接受媒體聯訪,他更承諾一定從容、慷慨就義跳海,說到做到,「姿勢應該會是很優美」還自稱過去紀錄非常好。

網友紛紛催王世堅兌現跳海承諾,稱他真扶龍命格。(圖/翻攝自王世堅臉書)

該承諾如今被網友挖出,網友湧入王世堅臉書留言,「你真的有扶龍命格!至少我信了」、「唯一支持 扶龍王,堅哥」、「 堅哥風和日麗海象很好」、「 真扶龍王」、「真男人,說到做到」、「麻煩一起帶上昭順姨」。

王世堅2008年曾兌現承諾跳海(圖/TVBS資料畫面 )

王世堅2008年曾豪賭藍軍如果在北市立委選舉8席全上「八仙過海」就去跳海,最後真的兌現承諾去台北縣三芝鄉淺水灣跳海。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/14 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!