回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/29
星期四
天氣圖示
21°
23°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
24°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jan
  • 2020

最激烈選區!布條大戰開打 推「搶救牌」

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 簡大程 報導

時間圖示2020/01/09 21:24
圖/TVBS 最激烈選區!布條大戰開打 推「搶救牌」
圖/TVBS

立委選情最激烈的一級戰區花蓮,這幾天布條大戰也開打,黃啟嘉陣營喊出「勇敢拒絕花蓮王一次」,但傅崐萁則喊出搶救牌,就怕泛藍陣情分裂,有些人轉向支持民進黨,對此蕭美琴希望大家惦惦支持,想支持的候選人就好。

全台灣立委選戰最尷尬的一級戰區花蓮,在最後時刻,所有人無不把握機會,分別在花蓮的北區中區,掃街拜票。

 

競選團隊:「花蓮國民黨勝利,蕭美琴當選,拜託拜託立法委員六號,傅崐萁。」

一次次鞠躬,一雙雙的握,只是除了本人勤跑行程外,現在分身,布條大戰也起跑,希望把自己的訴求傳遞給選民。

市區街角,紛紛搶掛著三人的布條,但這裡卻被蓋台了。無黨籍立委候選人傅崐萁,卻硬是要綁在別人的上面,原來背後是國民黨黃啟嘉,拒絕勇敢花蓮王口號的布條。

國民黨花蓮立委候選人黃啟嘉:「有人講這是比較鴨霸一個競選行為,反而會引起人民的不滿。」

圖/TVBS

 
花蓮無黨籍立委候選人傅崐萁:「請大家全力的支持傅崐萁,全力下架蔡英文。」

不管提問任何問題,就是回應同一句話,他說自己是正藍軍,另一人說自己是國民黨正式提名,偏偏兩人都等不到韓國瑜親自輔選,等嘸人最後只好靠自己,反倒是她老神在在。

花蓮民進黨立委候選人蕭美琴:「投票投給誰大家不會知道,請大家惦惦支持,惦惦為花蓮做事的蕭美琴。」

堅持不打負面選戰,希望選民惦惦支持想支持的人,

但大打看板文宣戰還有這裡,一樣是面臨泛藍分裂的情況,宜蘭。

 
圖/TVBS

宜蘭無黨籍立委候選人黃定和:「誰抹黑誰造謠,那個陣營選民會下架他的。」

召開記者會痛批對手,根本就是惡意抹黑,他針對的是這一行字,只要有黃定和的看板,對面就出現這布條,投黃定和就是投陳歐珀。

呂國華陣營也強調,面對一個長期受國民黨裁培的人,脫黨參選,瓜分票源,恐怕讓選民無法接受。尷尬的選區,喊出搶救棄保,口號能左右選民嗎?就看最後到底誰出線。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/09 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!