回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

郭董電話拜票 批藍失能「政黨票投親民黨」

記者 陳志忠 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/01/05 15:25
最後更新時間:2020/01/05 15:25

郭家軍兩大女將劉宥彤、蔡沁瑜以親民黨不分區立委候選人身分,到彰化輔選拜票,親民黨總統候選人宋楚瑜也在同一場行程,只是本來郭董也要來,能夠郭宋合體拜票,但臨時有事取消,不過最近民眾也會接到郭台銘電話拜票,他直批國民黨失能,表明政黨票要投給親民黨。

圖/TVBS資料畫面

 
不分區立委候選人(親)劉宥彤vs.蔡沁瑜:「票投第三勢力。」

郭家軍兩大女將劉宥彤、蔡沁瑜喊得賣力,兩人以親民黨不分區立委候選人身分到彰化輔選加拜票,力組女力兵團打選戰,希望在最後幾天,替親民黨搶下立委席次,黨內要角當然也少不了他。

圖/TVBS

宋楚瑜一日連跑台中彰化除了替自己更重要的目標是政黨票,只是原本郭董也要來助選,可望郭宋同框,臨時取消。

不分區立委候選人(親)劉宥彤:「台中部分訪問有說政黨造勢的,說國民兩黨都沒做事,談他省長的執行率。」

宋楚瑜力求在兩黨擠壓求生存,最近還有這通電話替他助陣。
 

鴻海集團創辦人郭台銘:「喂我是郭台銘你好,國民黨失能,讓親民黨來補位,中華民國不能輸光,相信郭台銘,政黨票請投3號親民黨。」

圖/TVBS

郭台銘的拜票電話,不是要重披戰袍,是向鄉親喊話,直批國民黨失能相信郭台銘,就把政黨票投親民黨,拉攏郭董的支持者。

親民黨總統候選人宋楚瑜:「他特別派出這兩位最優秀的來替她站台,是不是啊!這就是分工嘛,分工合擊。」

主將郭董提早退出戰局,但郭家子弟兵分散在親民黨、民眾黨陣營拚立委,郭董一通電話政黨票要挺小黨,擺脫藍綠勢力。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020立委選舉

#郭家軍#劉宥彤#蔡沁瑜#親民黨#立委

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!