pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2009

主角沒下台! 高金、李鴻源進出飯店

台北 報導

2009/03/31 19:44
 主角沒下台! 高金、李鴻源進出飯店

李鴻源跟高金素梅又被拍到同進同出!有媒體拍攝到2人在下午,進出陽明山的溫泉會館,李鴻源就做在車內等候高金素梅上車,對此,高金素梅解釋,是因為李鴻源離職,他跟很多朋友一起宴請他;至於原本說這齣戲已經落幕的李鴻鈞,則是強調母親今天開刀,不想多談。

高金素梅上午才在立法院復出,召開公聽會,沒想到到了下午,居然被媒體拍到,跟誹聞對象李鴻源進出陽明山溫泉會館。

李鴻源待在車內接送高金素梅,難不成誹聞還沒了結?高金素梅澄清,只是要單純吃飯。立委高金素梅:「大概下午3點多的時候,李教授打給我,然後說他有些朋友要幫他餞行,大概有十幾個人吧。」

李鴻源的弟弟立委李鴻鈞聽到這個消息也很無奈,不願再多談,但他也很感嘆,因為今天是母親開刀的大日子。國民黨立委李鴻鈞:「媽媽今天住院要去動手術,所以不要提這個好嗎?讓她寬心點,拜託,拜託,拜託,拜託,這段就沒了。」

記者:「她今天出來耶,女主角,今天。」李鴻鈞:「好了啦,不要這樣,你去找她,不要找我。」記者:「平息了吧?」李鴻鈞:「對啦,沒事了。」

沒想到母親開刀住院,李鴻源還是被拍到跟誹聞對象進出溫泉會館,儘管澄清是單純吃飯,李鴻鈞口中這一齣很難看的連續劇,看來根本沒有落幕。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!