回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
週六北中部宜早晚稍冷 其他涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Dec
  • 2019

讚韓國瑜上節目有氣魄 柯文哲建議小英去這「才算厲害」

編輯 高靜瑤 報導

時間圖示2019/12/30 20:08
圖/翻攝自 STR Network YouTube頻道 讚韓國瑜上節目有氣魄 柯文哲建議小英去這「才算厲害」
圖/翻攝自 STR Network YouTube頻道

國民黨總統候選人韓國瑜日前登上網路脫口秀節目《博恩夜夜秀》,更成為YouTube發燒影片榜首,節目中各個橋段成功掀起話題。對此,台北市長柯文哲肯定韓國瑜的氣魄,同時也建議總統蔡英文可以去上《政經關不了》,這樣才能獲得大家的稱讚。

柯文哲接受節目《楷道政論》專訪,對於韓國瑜成功在網路節目上製造話題,到底算不算突破?曾經上過《博恩》兩次的柯文哲認為「有人說好消息不重要,壞消息不重要,有消息就好」,從另一個角度看,這是韓一種突圍的方式,畢竟在民調落後的情況下,對韓來說「賭一把」也不無損失,畢竟賭到賺到,輸了也只是回到原點。

 

柯文哲說,自己對韓國瑜的表現「非常欽佩」,至少他敢攻進敵人的陣營。柯也以自己為例,過去兩次上《博恩》,幕僚都千叮嚀他要小心說話,因為現場觀眾至少有八成都是「天然獨」,「你想想看,連我的幕僚都還特別叮嚀我了,他還敢去那,就表示至少氣魄。」

圖/翻攝自YouTube《政經關不了》


即使欽佩韓國瑜的表現,但是否能成功吸引年輕選票?柯文哲則搖頭表示「很難」,強調「有聲量就好,不管它正負,所以倒讚5萬多又怎麼樣,我300多萬,反正有聲量就好。」但相對於韓國瑜攻入敵人陣營,柯文哲同時也建議蔡英文去上《政經關不了》,如果上了「才算厲害」。

《政經看民視》4月無預警停播,當時主持人彭文正公開批評蔡政府利用假財報把節目做掉,認為蔡英文與總統府秘書長陳菊將黑手伸入電視台高層,迫使節目停播。之後彭與李晶玉夫妻倆自掏腰包開啟網路節目《政經關不了》,不僅狂追蔡英文「論文門」事件,也成功在網路節目戰場上博得關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/30 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!