pm2.5_icon
PM2.5值 29低
02/26
星期三
19°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
17°
27°
02/29
星期六
18°
27°
03/01
星期日
18°
27°
03/02
星期一
18°
23°
清晨濃霧!晨涼午暖熱 西晴東偶雨、明變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2019

韓怒嗆「沒水準」 蘋果日報反擊:創民主惡例

2019/12/30 08:07
圖/TVBS 韓怒嗆「沒水準」 蘋果日報反擊:創民主惡例
圖/TVBS

總統大選辯論會,國民黨候選人韓國瑜回應蘋果日報提問帶職參選問題,動怒批評「沒水準」,蘋果日報稍早發出聲明回擊韓國瑜為民主選舉作了最壞的示範,也反映出他個人的政治素養,韓國瑜還加碼強調,他從不接受三立新聞採訪,除非他們改叫兩立,少的那一立就是沒有良心,對此,三立電視和《蘋果日報》都對韓國瑜提出嚴正抗議。

國民黨總統候選人韓國瑜:「謝謝蘋果日報的提問,完全反映了蘋果日報這種沒有水準的媒體。」

都是因為蘋果日報總編輯問韓國瑜帶職參選,以及新莊王小姐的投資案,這讓韓國瑜徹底動怒!

國民黨總統候選人韓國瑜:「你跟我談的是一個漱口杯的問題,問我的私生活,你為什麼不問我初戀幾歲,你為什麼不問我結婚前談過幾次戀愛,你為什麼不問這些問題,要不要問我幾歲之前還是處男,無聊抹黑造謠非常沒有水準,讓我大失所望。」

韓國瑜怒氣未消,開罵連珠砲!

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「你們為什麼目標只看到韓國瑜八卦,不看到蔡總統的八卦,喔你們怕得罪當權派,你們永遠兩種標準,知識份子,這些記者良心被狗吃掉了。」

親民黨總統候選人宋楚瑜:「未來的國家領導人要了解,對於新聞界的尊重,坦白講川普是很壞的例子,不要去學他。」

但前輩的好意提醒韓國瑜根本沒聽進去,輪到中央社提問台灣分化和滲透議題,韓國瑜依舊酸度破表!

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「習近平主席說要一國兩制統一台灣,台灣人要不要聽,親愛的中央社總編輯,你自己的問題都已經把台灣自己狹窄化了,可憐啊,意識形態自己把自己綁起來了,我生在台灣,長在台灣,將來我們都會死在台灣,我們也會埋在台灣,我們不維護中華民國主權誰來維護。」

邊發言邊用食指大力敲桌子,說話力度也漸漸變大,似乎想把這段時間被媒體抹黑的怒氣在這時候一次發洩。

國民黨總統候選人韓國瑜:「過去一年半,台灣2020年總統大選從沒有這麼骯髒過,黑你是黑道,黑你是流氓,黑你孩子不是你生的,黑你岳父家所有的房子、房地產,惡劣的媒體全民譴責,為什麼我不接受三立電視台的採訪,我說你改個名字,我這裡呼籲三立電視台改成兩立,我就接受你訪問,為什麼少一立因為沒有良心,剩下兩立是哪兩立,第一個造謠、第二個抹黑,這還叫新聞媒體嗎。」

結束辯論會後也只走到中國時報總編輯面前握手寒暄,三立晚間發聲明,指韓國瑜踐踏民主選舉價值,對於惡劣不實言詞進行挑釁將採取法律程序,蘋果日報說韓國瑜創辯論會的惡例,同樣提出嚴正抗議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/30 11:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!