回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Dec
  • 2019

真的上博恩節目! 韓「Yes I do」兌現承諾

記者 譚伊倫 / 攝影 洪復華 報導

時間圖示2019/12/25 08:08
圖/TVBS 真的上博恩節目! 韓「Yes I do」兌現承諾
圖/TVBS

上個月底在電話裡,向網紅博恩說「Yes I do」的韓國瑜,後來也真的兌現承諾,上了「博恩夜夜秀」節目,24日晚上正式播出,博恩也直接挑動敏感話題,問韓國瑜有沒有想跟哪一些人道歉,韓國瑜一開始沒聽懂,直到博恩提到「高雄市民」,韓國瑜笑說是挖陷阱給他,但他也確實向高雄市民道歉了!

圖/TVBS

 
國民黨總統候選人韓國瑜:「大家最喜歡的『韓導』來囉。」

自嘲也沒關係,韓國瑜上個月底,電話裡講yes I do後,真的上了博恩夜夜秀,馬上博恩就出招!

國民黨總統候選人韓國瑜vs.網紅博恩:「韓市長有沒有覺得,想要跟哪一些人道歉呢,(好像)到了教堂要跟神父要來懺悔的樣子,要告解是不是,沒有我只是想說你的答案如果不是,高雄市民四個字他們就(哭泣),講了半天博恩在設計一個題目是對高雄市民,那我當然要感謝高雄市民,非常感謝給我這個機會,那因為在請假在外面參與這個選戰,所以沒辦法時常陪著市民朋友,我真的非常抱歉,有,有道歉了。」

圖/TVBS

接著兩人玩角色扮演!

國民黨總統候選人韓國瑜vs.網紅博恩:「嗨我是(迪士尼董事長)鮑伯艾格,請問你是,我是來自台灣的高雄市長韓國瑜,你可以為高雄引進迪士尼嗎,那可是一個非常漂亮的城市,什麼把迪士尼蓋在高雄?對啊,你可以思考一下,不不不,我才不要,我可是聽說,高雄是一個又老又窮的城市,沒錢,為何你這麼笨。」
 

全程英文對話,講的還「北拜」,但後來博恩這題。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜vs.網紅博恩:「我們所有國防政策的假想敵,就是『人民解放軍』,這是我們最大軍事上的所有做的準備,而且已經70年了,好不好你的題目答完,(我要一個國家名字,什麼國家)。」

這怎麼好說出口,韓國瑜尷尬到,啊乾脆來轉話題!

國民黨總統候選人韓國瑜vs.網紅博恩:「第三個動作是我們接近尾聲了,我們走路囉,來我們開始走路,你有沒有辦法,完全沒辦法,也不想。」

 
韓國瑜這絕技,高招,確實讓博恩問不下去,觀眾也看傻了眼!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/25 09:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!