回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
輕颱「莫拉菲」生成!周日各地多雲到晴 留意早晚溫差
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Nov
  • 2019

邱毅曝光韓國瑜號碼 博恩實測撥打結局超尷尬...

編輯 高靜瑤 報導

時間圖示2019/11/26 07:49
邱毅在記者會上意外將韓國瑜本人的電話號碼外流,網路節目也順勢打電話邀請韓國瑜上節目。(圖/翻攝自STR Network YouTube) 邱毅曝光韓國瑜號碼 博恩實測撥打結局超尷尬...
邱毅在記者會上意外將韓國瑜本人的電話號碼外流,網路節目也順勢打電話邀請韓國瑜上節目。(圖/翻攝自STR Network YouTube)

新黨不分區立委參選人邱毅,日前在記者會上意外曝光國民黨總統參選人韓國瑜的手機號碼,網路節目《博恩夜夜秀》也直接在節目上測試撥打號碼,結果真的成功與韓國瑜通話,直接在現場邀請韓國瑜上節目,韓也大方回應「Yes, I do!」

節目《博恩夜夜秀》在昨(25日)晚在YouTube上釋出節目預告,指出邱毅在記者會上聲稱韓國瑜曾打電話給他,卻不小心洩漏韓國瑜的電話號碼,於是主持人博恩直接打電話給韓國瑜,詢問「請問是韓國瑜先生嗎?」韓得知是博恩後也高聲說「你好!」博恩直接透過電話邀請韓國瑜上節目,韓則回覆說「如果你們不介意邀一個又禿又瘦又老的老頭子」,並回說「Yes, I do.」

 

博恩也向韓國瑜強調,自己絕對不會將電話號碼流出「可是我跟你說,在記者會上面邱毅有把你的電話亮給攝影機看,所以...」,韓國瑜回說「難怪你知道我的電話」。事後韓國瑜也在臉書上PO出「博恩夜夜秀,Yes, I do.」證實此消息。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/26 07:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!