pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2019

爆網紅向總統收百萬 柯:我要選擇性失憶

記者 李品誼 莊沛文 報導

2019/12/18 19:44

台北市長柯文哲再爆,他去上一個網紅的節目,對方要價10萬元,不過幕僚跟他說,這已經是特別價,因為這位網紅跟蔡總統合作要收一百萬,他並指蔡總統的網路操作,都是前市府發言人林鶴明從市府搬過去的,不過再被問到,則是說自己要選擇性失憶,說100萬只是比喻。

圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「(你怎麼知道這行情價),(是不小心爆對方的行情),這個,這個(有沒其他題目)。」

支吾其詞,幕僚急喊下一題,因為柯文哲又爆料,蔡總統跟某網紅合作,一次要價100萬。

台北市長柯文哲:「民進黨打總統大選,花在媒體的錢還是這個就是,我一看就我想說,這是一場不對稱的戰爭,就是說我們當然也會有網紅會什麼,但是哇人家資源是你的100倍。」

圖/TVBS

會這麼說,就因為負責蔡總統網路操盤的,正是前台北市府發言人林鶴明,柯文哲指林鶴明,把網路這套搬到總統府,資源無限擴充,還說自己去上某網紅的節目,竟要花10萬元,幕僚回答,人家收蔡總統一百萬,我們已經是特別價。

台北市長柯文哲:「孩子這也只是個比喻而已,不過這樣實際的價錢那商業機密,在這裡不能講,(專訪裡面寫很明確)這樣喔,那一定是那我要選擇性失憶了。」
 

柯文哲改口不認,但林鶴明反嗆,說柯文哲被幕僚騙了,有證據,就拿出來,否則用常識想也知道,一百萬根本不合理,卻也讓人好奇,蔡總統這麼多支網紅合作影片,開銷到底怎麼算。

台北市議員(國) 王鴻薇:「總統府真的要公開就是,有沒有相關的預算編列。」

圖/TVBS

只是波特王撩總統的後遺症還沒完,臉書再嗆自己從沒跟對岸下跪,並公開雙方合約,從一開始,就是用ROC,合作區域,是中國大陸地區,並註明不含台灣,強調從沒岀賣過主權。

波特王vs. 總統蔡英文:「我是你的人。」

 
政治網紅始祖柯文哲,槓上新網紅蔡總統,逞嘴快,恐怕洩漏網紅行情,成為拒絕往來戶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/18 19:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!