pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2019

波特王跟小英拍片遭解約!韓國瑜「抗議」:這不對的

編輯 談雍雍 報導

2019/12/16 07:28
翻攝/韓國瑜臉書直播 波特王跟小英拍片遭解約!韓國瑜「抗議」:這不對的
翻攝/韓國瑜臉書直播

國民黨總統候選人韓國瑜與高雄市副市長李四川昨(15日)晚間在臉書直播,對於波特王與總統蔡英文合作拍片,並上傳社群平台,被大陸合作方痛斥後解約,引起網友關注。談到這事,韓國瑜指出,兩岸之間的互動,大家和平交流「政治歸政治,經濟歸經濟」。並認為大陸廠商不應該懲罰性對待波特王,「我覺得這是不對的,而且我抗議,我要站在支持波特王的立場。」
 
Youtuber波特王與蔡英文合作拍片,但事後波特王在臉書說大陸合作方要求不能出現總統,同時擁有100多萬粉絲的微博帳號被擅改密碼。韓國瑜昨晚在臉書直播時強調,「政治歸政治,經濟歸經濟」,如果波特王因為採訪蔡總統,而使經濟受到損失,他要呼籲大陸廠商千萬別這樣做。

此外,他也指出,兩岸之間的互動,大家和平交流、交往,並呼籲大陸廠商不要懲罰性的懲罰波特王,他覺得這是不對的,同時表示「我抗議,我要站在支持波特王的立場」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!