pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

韓國瑜彰化競總成立! 馬吳朱同場力挺

記者 柳采葳 / 攝影 連裕閔 報導

2019/12/14 22:13

國民黨總統候選人韓國瑜彰化競選總部成立,彰化縣長王惠美擔任主委,不過在台上似乎因為民代太熱情,發生小插曲,彰化議長謝典霖在揮舞帥旗的時候,整根斷掉,場面尷尬,不過韓國瑜非常淡定。

圖/TVBS

現場主持人:「韓國瑜當選。」

韓國瑜到彰化,鄉親熱情民代更是激動。

現場主持人:「韓國瑜當選。」

旗子揮到整根斷掉,尷尬繼續揮,還有人差點打到主角韓國瑜。

現場主持人:「韓國瑜當選。」

隨扈一手抓住,韓國瑜示意沒關係,不過蔡總統在高雄開嗆,說不遵守承諾的人才對不起高雄,韓國瑜可就不能沒關係。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「我們也可以選擇放煙火,花幾千萬幾億把煙火放掉,我們也可以把這個錢,好好的為市民百姓來打拼,我們這一年來,光道路的鋪設都快280條左右,我們做的這麼認真,到底誰對不起高雄市,我覺得民進黨,講這個話完完全全錯誤,而且蔡英文總統要很清楚,民進黨對不起高雄人。」

重砲回擊,高雄話語權不能被搶走,也不能再失分,炸彈客韓國瑜也回的很小心。

國民黨總統候選人韓國瑜:「要給警察同仁打氣加油,真的是冒著生命的危險,我們希望警察同仁可以找出這些炸彈的來源,為什麼這種國際級恐怖的炸彈,會進到台灣,而且殺傷力這麼大這麼大,這是非常可怕的事情,希望警察同仁把整個案件調查水落石出。」

圖/TVBS

僅管嫌犯是在國民黨部放在炸彈,韓國瑜隻字未提,因為現在警方還在偵查當中,就怕不小心失言,炸彈反炸傷自己。

國民黨總統候選人韓國瑜:「廖燦昌在合作金控因為慶富案下台,為什麼搖身一變可以變第一銀行董事長,到底怎麼回事,是不是民進黨執政之下,只要有關係只要是民進黨的支持者,隨便做什麼錯事都沒關係。」

趁遠航事件嗆綠營,選戰倒數20幾天,韓國瑜開始慢慢學習怎麼撿槍,怎麼用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 22:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!