pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

韓國瑜訪文創聚落沒先連絡? 業者怒PO文

2019/12/14 21:18

國民黨總統候選人韓國瑜周五造訪台中文創聚落,不過有管理單位PO文,說不知道要來的貴賓是韓國瑜,聯絡單位還神秘遮掩,對此,也有店家反應,的確是當天上午才知道韓國瑜要來,但不管是誰造訪,只要是真心想體驗或消費,來者是客,隨時歡迎!

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「大家加油,加油。」

週五晚間六點多,國民黨總統候選人韓國瑜到台中,參觀綠光計劃文創聚落。

國民黨總統候選人韓國瑜vs.支持者:「加油,加油。」

圖/TVBS

年輕的文創基地,也有人來幫韓國瑜加油打氣,但傳出管理單位不滿,說前一晚被通知希望協助接待貴賓,有鑒於過去他們與市府的默契,都很樂意幫忙,但覺得奇怪,這次為什麼神秘遮掩,不透露是什麼單位!

後來才知道是韓國瑜要來,氣得臉書PO文!但文化局強調,誤會一場,市府並沒有聯繫請他們接待政治人物。

店家工作人員vs.韓國瑜:「他是透過鏤空,你有看到鏤空嗎?看到了鏤空的方式,我們會有顏料。」

韓辦是自己預約體驗手作。

店家工作人員:「很好,一次到位。」

一次到位,韓國瑜完成自己的作品。

圖/TVBS

店家工作人員:「有人來,我們都歡迎。」

還有店家說,當天上午得知韓國瑜要來,也沒做什麼特殊準備,就是平常心對待。

記者vs.店家:「並沒有不舒服?沒有,你們要請他,他還說不行不行,要買單,對對。」

不少店家表明,政治人物只要不是大張旗鼓,純粹來廣播拜票,而是來體驗和消費,感受文創能量,對他們而言,來者是客,都很歡迎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!