pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

管碧玲「高雄人對不起台灣」發酵! 賴拒答

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 報導

2019/12/14 13:51

之前民進黨立委管碧玲,曾說「高雄人對不起台灣是普遍心情」,讓韓國瑜氣的在臉書上嗆,「民進黨才對不起台灣人」,今天(14日)賴清德人也在高雄幫立委輔選,但對這件事情沒有回應!

圖/TVBS

主持人:「民進黨凍蒜,民進黨過半,民進黨過半。」

高雄陽光照的刺眼,賴清德照樣,票用力的給它催下去!

民進黨副總統候選人賴清德:「林岱樺,更大聲一點,林岱樺,林岱樺沒有錯喔,已經嫁給高雄的立委吼。」

賴清德這笑,應該腦袋想的,是林岱樺的競選「結婚照」吧,畢竟看看旁邊本人嗯走樸實風,只不過回防高雄,最近這議題,更夯!

記者vs.民進黨副總統候選人賴清德:「院長管碧玲說高雄對不起台灣,是鄉親普遍的心情,被韓國瑜批說民進黨才對不起台灣。」

圖/TVBS

賴清德聽到關鍵敏感字,不想回,倒是這人幫管碧玲反擊!

高雄市議員(民)康裕成:「管碧玲委員的發言我覺得有被扭曲,事實上她不是這樣講,或許有很多人是後悔的,但是那是高雄自己的選擇。」

但這整件事起源,是因為民進黨發佈了這支影片!

民進黨影片《給台灣一封信》:「台灣對不起。」

圖/TVBS

喊台灣對不起,高雄篇,暗酸韓國瑜氣氛超濃厚,但也被林飛帆揪出,又有人造假!比對官方版標題是給台灣的一封信高雄篇,但造假版,標題卻變成對不起台灣高雄篇,而且點閱人次也有一萬,民進黨當然跳腳,高雄2020似乎成了,去年九合一的延續戰!

記者譚伊倫:「賴清德在14日,一連輔選了高雄3個立委,下午也跟蔡總統在高雄,發布南台灣的政見,就是要搶攻韓國瑜高雄的『起家厝』。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!