pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

韓國瑜訪薰衣草園 批總統來幾次台中都沒用

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/12/13 22:21

國民黨總統候選人韓國瑜金門行程因為受到遠航停飛影響取消,他改到台中參觀薰衣草園,他還特別使用薰衣草爭氣淨身,更開玩笑說,全台灣有兩個人特別需要來,一個是他,另外一位,就是總統蔡英文。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「紓解壓力,我覺得全台灣有兩人最需要來,一個是韓國瑜,一個是蔡英文。」

自嘆選個總統壓力好大,韓國瑜金門行取消,乾脆來逛個薰衣草園舒壓舒壓。

國民黨總統候選人韓國瑜:「好香啊。」

韓國瑜中部看產業邊固樁,因為總統蔡英文可是三天兩頭就來台中,讓韓國瑜不能不輕心。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「蔡總統來台中10次20次50次100次,我覺得中部人都不會滿意的,蔡英文總統對中部人最對不起,就是能源政策,一定要給我們中部地區一個乾淨空氣。」

最後關頭民進黨火力全開,蔡總統痛批把高雄從第一名變最後一名,張善政說的每一句話也被放大檢視。

國民黨總統候選人韓國瑜:「選舉過來有人認為,張善政副總統候選人有的時候失言,其實張善政院長透過這次選舉也在學習,也拜託所有熱心關愛我的群眾朋友,給張善政院長一點時間,他很多事情還是保持赤子之心。」

圖/TVBS

兩兄弟同在一條船,你失火我滅火救援要及時,不過前一天民航局沒有即時掌握遠航狀況,韓國瑜生氣了。

國民黨總統候選人韓國瑜:「民航局為什麼在遠航突然宣布停飛時,完全狀況外事實上遠航的停飛,對很多民眾來講是非常不方便的,不是光金門事實上很多大陸台商,以及國內的台生以及做生意的企業家等等,都會造成旅客不方便,民航局顯然一直都在狀況外。」

遠航停飛打亂金門行程,讓團隊還得抽出時間再飛一次,畢竟現在分秒必爭,一點時間都不能浪費。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/13 22:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!