pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2019

特勤似吳彥祖 韓國瑜:可以往演藝界發展

記者 呂佳穎 陳韻雯 / 攝影 華紹平 張鎮安 報導

2019/12/13 22:08

國民黨總統候選人韓國瑜身旁有個隨扈,因帥氣又冷酷的外型爆紅,被封為特勤吳彥祖,TVBS獨家直擊,他平時就坐在韓國瑜座車的副駕駛座,而韓國瑜對於自己貼身隨扈的高人氣,也注意到了,笑說長得很酷,可以往演藝界發展。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「林政宏啊,他很紅啊,聽說他長得很酷。」

韓國瑜都知道,他的貼身隨扈,聲名大噪。

總是站在韓國瑜背後,白淨臉孔超吸睛,貼身護著韓國瑜前進,時不時張望,隨時跑出來的熱情之手。

圖/TVBS

或趕在前方,伸手保護韓國瑜的光頭,免得撞到車門框,他因帥氣外表,被封特勤吳彥祖,本名林政宏34歲,跟藝人吳彥祖比一比,都是五官立體表情冷酷,相似度很高,連韓國瑜都知道。

國民黨總統候選人韓國瑜:「他是國家安全局現在因為很紅,可以考慮要不要往演藝界發展,哈哈哈,他很無奈的笑了。」

圖/TVBS

就在專屬總統候選人的座車,後頭是5人行動會議室,特勤吳彥祖就坐在前方副駕駛座,隨時關注韓國瑜一舉一動。

記者vs.國民黨總統候選人韓國瑜:「OK了嗎,好,give me five,(擊掌)。」

聽到專訪結束,特勤吳彥祖回頭,即便聽到談論自己,也是一貫撲克臉,這是特勤的專業訓練,喜怒不形於色,但也有難得,回眸一笑時刻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/13 22:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!