pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

上廁所先場勘! 國安特勤正式進駐韓身邊

記者 韋家齊 柳采葳 / 攝影 林隆士 崔重群 報導

2019/11/18 20:26

隨著韓國瑜到中選會登記參選總統後,維安特勤人員也開始進駐,國安單位派出27人選前貼身保護,未來韓國瑜參加任何活動,都得經過事前的排練跟規劃,就連上廁所也都得以鄰近派出所為首選,維安高規格,要確保韓國瑜的人身安全。

圖/TVBS

國安特勤人員:「稍微擋一下,稍微擋一下。」

前導車領軍,後面跟著韓國瑜的車隊進場,這不是大型造勢活動,只是幫自家立委站台而已

國安特勤人員vs.記者:「掛牌了嘛,還沒耶,還沒沒關係,你是?」

以往採訪總統,才需要登記的規格,現在通通比照辦理,因為這一刻起身分不再一樣。

圖/TVBS

隨著韓國瑜登記選總統後,國安特勤派出27人,選前貼身保護韓國瑜的安全,從場控到動線規劃一手包,就連韓家軍護衛隊也得退居第二線,也就代表原來的高雄市警局隨扈群,任務正式交棒。

韓國瑜隨扈:「通通有立正敬禮。」

離開前獻上大大的擁抱,讓朝夕相處的鐵漢子,也忍不住紅了眼眶,韓國瑜臉上也露出不捨的神情,跟昔日戰友說再見後,也宣告未來跑行程,可能不會再像以往這麼方便。

圖/TVBS

記者韋家齊:「韓國瑜參加造勢活動想要上廁所,可不能像之前這麼隨心所欲了,特勤人員會找就近的派出所先做場勘,再派兩組人馬站在門口,要確保維安滴水不漏。」

不只小細節,很講究,就連這樣的畫面可能都得再三演練。

無預警衝向支持的群眾,要表達對粉絲的感謝,這個動作可讓維安捏了好大一把冷汗,打出接地氣庶民總統的口號,隨著特勤維安進駐,未來韓國瑜可就不能再這麼沒有包袱,做自己了。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!