pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2019

不只護衛隊! 「新北戰警」也加入護韓維安

記者 韋家齊 / 攝影 李國正 田嘉慶 報導

2019/11/17 23:30
圖/TVBS 不只護衛隊! 「新北戰警」也加入護韓維安
圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜,18日將到中選會登記參選,正式成為總統候選人,國安單位也將接手維安,派特勤人員24小時全面保護韓國瑜的安全,只不過在登記成為總統候選人前,韓粉就先自發性成立維安小組,除了以往經常出現的護衛隊,現在更多了新北戰警環繞,要保護韓國瑜的人身安全。

活動主持人:「前面請坐。」

一看到韓國瑜登台,坐了一整晚的韓粉等到這一刻,忍不住站起來拿手機搶拍,讓主持人趕緊當起場控,要大家恢復秩序,還要觀察四周哪裡不對勁。

活動主持人:「我們除了護衛隊之外,中間的朋友請你坐下。」

圖/TVBS

就怕人潮擋住動線,主持人幫忙清出一條路,要確保韓國瑜任何狀況,都能離場順暢,不只顧台下,就連台上也要面面俱到。

活動主持人:「我們音控老師我們燈,那個燈太大,來減兩顆好不好。」

就怕燈光太刺眼,不能好好看清楚台下的動靜,就算下台也不能馬虎,韓國瑜北部競選辦公室主任鄭世維,打頭陣開路,副總幹事周錫瑋壓陣顧後,護衛隊更是在周遭圍成一個圈,要確保韓國瑜的安全,因為日前砸蛋事件後,韓陣營可不敢大意,韓粉更幫忙自動升級維安。

藍色背心寫著新北戰警,頭上還戴著白色鴨舌帽,數十個人在造勢場邊,要對維安分配任務。

圖/TVBS

新北戰警總會長蔡義猛:「一生為了社會治安犧牲奉獻,退休之後我們還是把我們的力量,(市長來了,我們)。」

訪到一半聽到侯友宜來了,立刻中斷訪問發揮員警本色跟在旁邊,就連韓國瑜晚間造勢場,也都看到他們穿梭的身影,只是韓國瑜18日,登記成為總統候選人後,國安單位將全面接手維安,但在特勤人員進駐前,這群自發的維安小組,就成了韓國瑜最重要的保護傘。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/17 23:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!