pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/24
星期一
18°
23°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
18°
20°
02/28
星期五
18°
22°
02/29
星期六
18°
23°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

蔡總統餵公文打韓國瑜? 黃國昌:沒根據

記者 傅詩涵 / 攝影 李明輝 報導

2019/12/08 20:50

時代力量立委黃國昌選前爆韓國瑜關說砂石案,韓國瑜國政顧問團成員黃士修,質疑一般立委很難拿到這些公文,根本是蔡政府提供給黃國昌爆料,還說黃國昌代替蔡總統出來潑髒水,根本不值得,但黃國昌反嗆黃士修在說蠢話。

圖/TVBS

韓國瑜國政顧問團成員黃士修:「中央部會,蔡英文讓黃國昌出來潑髒水。」

質疑黃國昌爆出韓國瑜關說砂石案,公文沒有中央協助拿不到,韓國瑜國政顧問團成員黃士修,還替黃國昌抱不平。

韓國瑜國政顧問團成員黃士修:「如果是一槍斃命的證據,民進黨為什麼不自己打,不會給時代力量來打,可以隨時切割黃國昌。」

圖/TVBS

時代力量立委黃國昌:「黃先生沒有根據,公共政策討論品質越來越低落,其實我覺得沒有事實的發言,公共政策討論,大部分的資料,大家交相比對。」

黃國昌沒有說明公文哪裡來的,但否認所有指控,黃士修再砲轟黃國昌貼出的公文根本自打臉。

韓國瑜國政顧問團成員黃士修:「如果真的要關說,為什麼會留下紀錄,尤其是本身就是同意變更函。」

時代力量立委黃國昌:「個人表示意見,我們也尊重他說蠢話的權利,黃士修先生基本的試讀能力都沒有,沙石我都有完整說明。」

圖/TVBS

反嗆黃士修解讀能力有問題,但黃國昌一面追砂石案,每個周末都可以看到黃國昌努力輔選,打出「亡昌感」,親自站上街頭衝政黨票。

時代力量立委黃國昌:「全力在衝政黨票。」

砂石案疑雲,黃士修跳出來幫韓國瑜說話,兩邊都要對方拿出證據。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/08 20:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!