pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/29
星期三
10°
13°
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2019

轉楊蕙如焦點? 府院黨群攻「藍委陳宜民」

記者 譚伊倫 / 攝影 吳奎炎 廖宗慶 報導

2019/12/07 22:15

前一天被國民黨立委陳宜民掀帽的便衣女警,事隔一天再現身,因為內政部長徐國勇特別來慰問她,不過對於當時狀況都不願再多談,但包括蔡總統以及民進黨黨中央,今天也連續猛攻,就被藍營解讀,是為了轉移楊蕙如的焦點!

圖/TVBS

內政部長徐國勇vs.陳姓女警:「你辛苦了。」

站在畫面右邊的,就是前一天,被藍委掀帽的便衣女警,事隔一天再現身,因為長官徐國勇特別來給她安慰!

記者vs.陳姓女警:「學姊我們可以聊一下嗎?謝謝,當時的狀況到底是怎麼樣,當時他確實有動手嗎?」

很低調,不想再談,徐國勇幫她回答!

記者vs.內政部長徐國勇:「說警方抹黑他們,今天早上陳宜民的記者會,影片非常清楚影片會說話,錯了就錯了。」

圖/TVBS

總統蔡英文:「這個行為當然是非常的不好,我們對於執行公務的人,也要有一定的尊重尤其是『立法委員』。」

大家矛頭指的,當然是藍營立委陳宜民,警政署也力挺自家人,罕見向立委提告!

保六總隊副總隊長呂新財:「昨天晚上我們陳姓警務員,已經到中正一去報案,那也完成相關的筆錄。」

甚至民進黨中央,也開記者會嚴厲譴責!

民進黨發言人李晏榕:「這看起來就是一個,在消費悲劇消費警察的行為。」

圖/TVBS

府院黨卯起來開砲,就在身陷卡神楊蕙如風暴時,似乎讓綠營看見破口,反將一軍,不過網軍事件,還沒完,現在游錫堃也要被燒到了嗎?

滿滿帳號,都是PTT在10月底,公告刪除楊蕙如idcc集團的相關帳號,但就被發現游錫堃PTT帳號,也在裡面,難道和楊蕙如也有關係?

前行政院長游錫堃:「沒有關係,一點都沒有關係,(所以那個帳號大概多久沒使用?),一點都沒有關係。」

看來很重要,所以說了三次,但口氣裡,聽得出有怒氣,事後游錫堃發現被盜已經報警處理,楊蕙如網軍案,藍綠各自焦點!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/07 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!