pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

韓嗆講網軍就支吾 總統酸:你才躲躲藏藏

記者 譚伊倫 韋家齊 / 攝影 傅定華 邱致鈞 吳奎炎 報導

2019/12/05 20:22

卡神楊蕙如因涉入網軍案遭到起訴,藍營大動作開記者會批評,質疑蔡總統養網軍,同樣韓國瑜也在臉書批評蔡總統這幾天講到網軍,「支支吾吾」是心虛,對此總統也反嗆韓國瑜面對爭議事件才是「躲躲藏藏」!

圖/TVBS

卡神楊蕙如:「謝長廷游錫堃跟蔡英文,希望你們可以接受我的挑戰。」

玩冰桶挑戰,點名三個人裡,都是綠營超大咖,甚至也有總統蔡英文,卡神楊蕙如2014年的這段影片,再被翻出!

總統蔡英文:「我不認得她耶。」

圖/TVBS

但這樣說法,韓國瑜不相信,也認為這幾天總統回答網軍問題,總是支支吾吾!

總統蔡英文:「我沒有支支吾吾,我在當下覺得這是一個滿嚴肅問題,倒是韓市長面對很多爭議性事情,倒是有躲躲藏藏。」

隔空互嗆,至於韓國瑜說,他和柯文哲賴清德,都是蔡總統網軍的受害者,可以組成「霸凌三兄弟」了!

總統蔡英文:「我相信我們賴院長,不會想跟他做兄弟的啦。

蔡總統似乎很淡然,不管是楊蕙如還是網軍議題,緊抓就「沒有」!但藍營沒想輕輕放過。

圖/TVBS

國民黨團立委(國)費鴻泰:「民進黨碰到事情,如果說對他有利的就拚命攻擊,碰到他們不利的就開始閃開始切割,蔡總統你真的沒有養網軍嗎?」

國民黨團立委(國)曾銘宗:「中共網軍還沒抓到,反而先抓到綠營網軍。」

選前爆出楊蕙如案,藍營批,現在在綠營裡,不用真的碰到楊蕙如,聽到就先退避三舍!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/05 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!