pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/24
星期一
18°
23°
02/25
星期二
20°
25°
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
18°
20°
02/28
星期五
18°
22°
02/29
星期六
18°
23°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

犬的報恩?昔柯資助黑狗 揪出卡神養網軍

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導

2019/12/05 19:41

卡神楊蕙如養網軍現形,竟然是因為台北市長柯文哲當初捐款給一隻名叫「柯黑」的狗,讓楊蕙如的帳號被拼湊出來,現在議題浪頭上,柯文哲再親自見這隻「柯黑」,大方再送一箱飼料,笑說他就是「護國神犬」,好人終究還是有好報!

圖/TVBS

誰這麼大膽,又是踢掉台北市長柯文哲的眼鏡,又是讓柯文哲在辦公室團團轉。

台北市長柯文哲:「好啦好啦,這『護國神犬』。」

黑狗再調皮,柯文哲一樣對牠很尊重,原來牠就是揪出卡神楊蕙如養網軍的重要功臣!

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「好心你知道結果這也要攻擊,這就好笑一打就釣(楊蕙如)出來。」

今年5月柯文哲在臉書上傳一張自己與小黑狗的合照,還說要將牠取名「柯黑」被轉發到在PTT上,引起不少帳號群起圍剿,結果被網友比對發現,竟出現關鍵的「idcc」帳號!

台北市長柯文哲:「絕大多數情形下好人還是有好報,我那天在錄影有人跟我講,我在錄影我說天理昭彰(笑)。」

無心插柳卻成蔭,柯文哲好得意,議題正在浪頭上,再親自見見這隻「柯黑」,不過自己卻也被指控曾養網軍,用邱昱凱團隊操盤網路風向,月薪高達10萬元!

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「邱昱凱是領我們競總的薪水,甘激進黨屁事,報加班費、報電話費實在太難辦,所以當時我們都是用預約的,那你就講一個數字,大家可以就這樣。」

邱昱凱也在臉書發文,強調自己過去是柯文哲競辦的文宣部主任,領的薪水不是公帑,網軍風波,藍綠攻防,火也燒到柯陣營。
 

更新時間:2019/12/05 19:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!