pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2019

網軍抹黑受害者 韓:和賴、柯P組被霸三兄弟

記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 紀建亨 報導

2019/12/04 20:29
圖/TVBS 網軍抹黑受害者 韓:和賴、柯P組被霸三兄弟
圖/TVBS

卡神楊蕙如的網軍爭議,持續發酵,國民黨總統候選人韓國瑜,前一天也先在臉書自錄影片評論,4日上午又發文批評總統蔡英文對這件事的發言心虛,而下午到嘉義長照政策直播前,更是火力全開,要執政的蔡英文給交代,就連自己長期遭到抹黑,他也藉機把賴清德及柯文哲拉進來作伴,調侃執政黨。

國民黨總統候選人韓國瑜:「網軍藉著網路上的操作,事實上扮演的角色是上帝的角色,他在網路上要誰紅誰就紅,要誰黑誰就黑。」

韓國瑜開直播前,不忘先批評最近的網軍爭議,還找了其他人說,跟他同病相憐。

國民黨總統候選人韓國瑜:「日本有一個很有名的叫薯條三兄弟,不過現在網路上有被害三兄弟,第一個被害的是賴清德,第二位是台北市長柯文哲柯P,第三位就是韓國瑜,我們是網路被霸三兄弟。」

圖/TVBS

韓國瑜被網路霸凌,矛頭點名總統蔡英文負起責任說清楚。

國民黨總統候選人韓國瑜:「(每人一萬)如果養五百個人,就是五百萬,每個月五百萬從哪裡來,誰要付這筆錢,付了這個錢養網軍,它到底要什麼目的,蔡英文總統是執政黨的總統,有責任有義務,要向全台灣的人民說清楚。」

總統蔡英文(108.12.03):「不過我們立場一向都很清楚,就是我們不願意看到,也,會,就是說,採取必要的,這個,行動。」

韓國瑜用詞犀利,就是因為蔡英文前一天受訪時,對於卡神楊蕙如,被查出養網軍幫綠營洗風向,而且經費來源不明,回答時卻一度詞窮,被批評根本就是心虛,另外他4號下午到嘉義親自幫長輩下廚,也不忘提出自己的長照政策跟對手比較。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「(民進黨的長照)沒辦法繼續經營,它是靠香菸,現在抽菸人口越來越少,第二它這個稅這個菸稅,來照顧長照是不夠的,所以我們未來,一定要走自己的保險制。」

韓國瑜4日下午只排定一個公開行程,而前一天不但先自錄影片評論網軍爭議,一早又貼文批評蔡英文的網軍說法,終於到了下午火力全開,似乎不想放過對手的犯錯機會,要為自己扳回一成。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/04 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!