pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

揪柯查天價水果攤 朱學恒願賭服輸捐5萬

記者 李品誼 / 攝影 江明翰 何佳陽 報導

2019/12/05 00:20

朱學恒之前曾諾,只要市府讓士林夜市的天價水果攤不再出現,就要捐五萬元給柯文哲的民眾黨,(12/4)晚間他跟柯文哲現場視察後,當場捐出五萬元,強調自己跟王世堅一樣,願賭服輸。

圖/TVBS

朱學恒vs.民眾黨發言人陳思宇:「那這個錢就你自己到角落去點一下,好。」

拿出白花花的鈔票,五萬元,當場捐給民眾黨,承諾只要柯文哲,掃蕩掉士林夜市,坑殺觀光客的天價水果,朱學恒就願賭服輸。

民眾黨主席柯文哲vs.朱學恒:「我跟王世堅差不多,就是我做人打賭一定要實踐,什麼打賭都會輸胡說八道,他(柯文哲)覺得價格合理,我馬上五萬塊就捐給民眾黨,不好意思我都準備好了,還被我老婆罵。」

朱學恒說到做到,跟柯文哲到士林夜市,視察水果攤,還自掏腰包,請柯文哲吃水果。

圖/TVBS

攤商vs.朱學恒:「這一杯120。」

朱學恒vs.民眾黨主席:「柯文哲市長給你買一杯回家吃好不好。」

攤商vs.朱學恒:「這一顆(釋迦)200。」

朱學恒vs.民眾黨主席柯文哲:「那我買兩顆請你回去好不好,跟佩琪一人一顆,不要這樣就好了,(市長只要吃鳳梨)不管我要買給你。」

鳳梨、釋迦、火龍果,明確標示價格,朱學恒阿莎力,看到什麼通通買,每杯都在百元上下。

民眾黨主席柯文哲vs.朱學恒:「你(價格)要高你就高,但你要標價清楚所以我覺得這樣,有時候那種想要坑殺,坑殺觀光客壞習慣不好,坑殺都你在講的喔,我沒有說坑殺我只說價格要合宜。」

圖/TVBS

朱學恒反客為主,帶著柯文哲逛夜市,一路吃,不忘再虧柯文哲,在臉書po文出小黑狗「柯黑」的文章,意外揪出楊蕙如雇用網軍。

民眾黨主席柯文哲vs.朱學恒:「最近因為小黑狗的關係,笑得很高興是不是,沒有啦這天理昭彰老天有眼。」

柯文哲笑的得意,朱學恒賭輸捐五萬給民眾黨,又幫北市府宣傳政績,但這景象可得維持下去。

朱學恒vs.民眾黨發言人陳思宇:「明年(高價水果攤)再出來怎麼辦,那就看朱大要先賭多少錢,我們到時候把錢拿回來。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/05 10:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!