pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

送軍公教出國深造! 韓喊高雄8立委全壘打

記者 柳采葳 / 攝影 華紹平 報導

2019/12/02 23:02

國民黨總統候選人韓國瑜,周一(2日)晚間在高雄,出席各界挺韓後援會,帶著8位黨籍立委,向選民喊話「八仙過海」,力拚全數當選,再端出政策牛肉,包含送大學生出國,以及軍公教到國外深造。韓國瑜回防高雄,行程滿檔,也是為了鞏固陸軍組織票。

圖/TVBS

主持人vs.支持者:「凍蒜、凍蒜、韓國瑜。(立委全壘打。) 立委全壘打。」

國民黨總統候選人韓國瑜,在高雄帶著台上8位立委,拚全數當選。

國民黨總統候選人 韓國瑜:「把選票集中開始爆發出去,我們一定要團結,全力來拉票,為我們所有台灣人民,為我們中華民國,讓我們8位立委還有韓國瑜,高票當選!謝謝。」

圖/TVBS

呼籲選民不要把票分散,韓國瑜幫8位立委輔選之外,周一晚間出席各界挺韓後援會,要穩固陸軍組織票。

國民黨總統候選人 韓國瑜:「明年開始所有大學生,碩士班、博士班的學生,只要你申請到國外的大學,政府就鼓勵你出國進修一年,所有的錢政府幫你想辦法好不好。(好。)」

除了學生,還要鎖定軍公教票倉。

國民黨總統候選人 韓國瑜:「45歲以下的軍公教警消,只要你申請到海外的學校,政府每一年放1%,1%的軍公教送你出國,將近3500位。」

圖/TVBS

重申當選後的政策,韓國瑜回防高雄,不止端牛肉,也繼續把砲口對準民進黨政府。

國民黨總統候選人 韓國瑜:「這麼多的鄉親這麼愛民進黨,30年來無怨無悔挺你民進黨,希望你給我們一個好生活,結果搞到今天,愈挺民進黨,生活愈辛苦。」

一連幾天,韓國瑜在高雄行程滿檔,力拚要讓高雄出一位總統。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 23:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!