pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

韓赴屏東造勢拔樁 3萬人喊凍蒜旗海飄揚

記者 陳祐元 / 攝影 葉奉達 報導

2019/12/01 23:41

國民黨總統候選人韓國瑜,晚間來到屏東造勢,現場宣布湧入3萬人,大進場就走了15分鐘,而他周日一連狂跑9個行程,精神還是相當好,不過由賴清德、卓榮泰等人組成的中央助講團,周六才到屏東造勢,韓國瑜隔一天來拚場,拔樁意味相當濃厚。

圖/TVBS

旗海飄揚、萬頭鑽動,媽祖廟到造勢舞台,短短一百公尺,韓國瑜大進場,至少走了15分鐘。

支持者:「韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,凍蒜。」

喊出屏東綠地變藍天,立委全壘打,主辦單位宣稱現場湧入3萬人,而這已經是韓國瑜周日第9個行程,但他看不出一絲疲態,好心情全寫在臉上。

圖/TVBS

國民黨總統候選人韓國瑜:「沒有一台遊覽車,全部自動自發,大家自己看一看,從這一條線,淹到我們慈鳳宮,全部都是人潮。」

45天前,韓國瑜從屏東展開傾聽之旅,如今繞了一大圈回來,當然要報告一路走來的感受,也呼籲屏東鄉親,別再被民進黨騙了。

國民黨總統候選人韓國瑜:「全台灣的天空就是一個字,悶,全台灣人,都知道你民進黨要什麼,要貪汙、要金錢、要權力,但是民進黨,你不知道台灣人民要什麼,對不對。」

圖/TVBS

屏東一向被視為是綠營大票倉,副總統候選人賴清德、卓榮泰等人組成的中央助講團,周六前腳才離開,韓國瑜隔天馬上到,還帶著謝龍介、周錫瑋等人,一同站台助講,要和對手互別苗頭,拔樁意味相當濃厚。

國民黨總統候選人韓國瑜:「在媽祖廟前,韓國瑜敢發誓,如果大家支持,韓國瑜選上總統,我們國民黨立法院過半,我們一定會建構一個清廉的政府,一心一意為我們台灣人民來打拚,好不好。」

韓國瑜回防南台灣,支持者擠爆現場,展現熱情,要向外界宣示,這股韓流從沒消退。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 23:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!