pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

宋蔡避同框!宋楚瑜5分鐘快閃 總統後腳到

記者 羅一心 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/12/01 14:04

親民黨總統參選人宋楚瑜和副手余湘,12月1日出席台中正德醫院落成典禮,巧得是總統蔡英文也受邀,但兩人抵達時間不僅刻意相差15分鐘,宋楚瑜到了會場、上台致詞最後離開,只花了5分鐘快閃,宋伯伯座車離開1分鐘左右,蔡總統後腳抵達,兩人從被爆出密商結盟擠下韓國瑜,乾脆避免同框互動,又引發聯想。

圖/TVBS

招牌橘色領帶,親民黨總統參選人宋楚瑜,帶著副手余湘,一起出席台中正德醫院落成典禮。

巧的是同一場行程,總統蔡英文也要來,但宋伯伯提前15分鐘抵達現場,刻意和蔡總統錯開。

親民黨總統參選人宋楚瑜:「昨天非常高興柯市長、郭董事長,我們大家都一起合作,台灣放下藍綠對決,讓我們大家一起共同加油。」

圖/TVBS

宋伯伯和柯P、郭董合體沒問題,但跟蔡總統能避就避,畢竟之前被媒體爆料,曾在9月份和蔡英文總統在美僑俱樂部密會,遭影射密商結盟擠下韓國瑜,話題敏感,雙方就算出席一樣的行程,也能這樣避。

宋伯伯上台致完詞,坐在台下才2分多鐘,算算時間,11點整蔡英文總統要來了,立刻起身離開。

親民黨總統參選人宋楚瑜:「謝謝大家,謝謝。」

圖/TVBS

主持人:「謝謝我們尊敬的總統候選人宋楚瑜主席,宋主席還有行程,那我就,對我們就,請恭送宋主席,真的感恩您來。」

和貴賓速速握手,宋楚瑜和余湘快步走出會場,座車早在場外STAN BY,一直到上車開走,就這麼剛好,1分鐘左右總統座車就抵達。

工作人員:「總統好。」

蔡英文下車不接受訪問,直接進入會場,宋蔡兩人就像兩條平行時空,要交叉,難啊。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/01 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!