回到網頁上方

民調落後19.5% 韓國瑜台東爭取農漁民票

記者 柳采葳 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2019/11/26 19:16
最後更新時間:2019/11/26 19:16
圖/TVBS 民調落後19.5% 韓國瑜台東爭取農漁民票
圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬,原本預計要到新加坡跟僑胞進行晚宴,卻因為政治太敏感臨時喊卡,而韓國瑜則是到台東進行傾聽之旅,跟農民一起吃釋迦,面對民調落後韓國瑜積極爭取選民支持。

圖/TVBS

 
又香又甜,大口吃釋迦,來到台東和農民博感情,穩抓農漁民選票。

國民黨總統參選人韓國瑜:「本地的縣長親自吃釋迦,一年50億新台幣產值。」

台東前縣長吳俊立、現任現任縣長饒慶鈴都來了,韓國瑜優勢選區優勢選票,得顧得穩,才能好好打劣勢區塊,因為根據平面媒體民調,英德配支持度42.2%,大幅領先國政配22.7%,相處19.5個百分點,親民黨則有6.7%支持度。

圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜vs.記者:「市長是不是覺得民進黨利用共諜操作選舉。」

共諜案影響,還沒在民調顯示出來,只是韓陣營要傷腦筋的還有這件事。
 

韓國瑜夫人李佳芬到東南亞代夫出征,新加坡行卻臨時喊卡,原因政治敏感度太高,加上星國本來就不歡迎,在新加坡有政治活動,韓辦也發聲明,強調不想讓僑界為難,臨時決定暫緩此次與僑胞見面會。

圖/TVBS

韓國瑜支持者:「韓國瑜凍蒜。」

選戰倒數40幾天,韓國瑜要追上蔡英文,不只要加緊腳步,團隊更得繃緊神經,一點小錯都不能犯。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

2020總統爭霸

#韓國瑜#新加坡#李佳芬#僑胞#晚宴#民調#農民票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!