pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2019

張善政成立副總統競辦 周錫瑋任執行長

2019/11/26 12:59
圖/中央社 張善政成立副總統競辦 周錫瑋任執行長
圖/中央社

國民黨副總統參選人張善政今天成立副總統競選辦公室,下設國政顧問團、辦公室作業小組及國政選戰中心,並邀請前台北縣長周錫瑋擔任中心執行長,未來將與國民黨總統參選人韓國瑜競辦分進合擊,發揮最大戰力。

張善政、周錫瑋、前行政院副院長杜紫軍上午召開記者會,宣布成立副總統競選辦公室,除了原有的國政顧問團外,新設立國政選戰中心,由周錫瑋擔任執行長,還有副總統競選辦公室作業小組,由資深媒體人張樹森擔任主任,國政顧問團發言人黃曼昕兼任副總統競辦發言人。

張善政表示,競選辦公室成立,將與國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室分進合擊,國政選戰中心、國政顧問團、副總統競選辦公室作業小組將成為「三支艦隊」,發揮強大戰力,協助他跟韓國瑜航向勝利。

張善政指出,他打選戰的主軸還是以國政顧問為主,端出牛肉,透過座談、造勢、宣傳等各種管道,宣揚國政理念。周錫瑋擔任韓國瑜競選總部副總幹事,並與國民黨中央熟稔,可以讓三方緊密連結,不會有溝通上的問題。

周錫瑋表示,他的工作就是擔任國民黨、韓國瑜、張善政所有競選事務的溝通窗口,他可以充分扮演潤滑劑角色,希望結合所有力量,發揮最大戰力。在國政方面,也希望能夠以接地氣方式搭起平台,協助張善政在地方上相關事務。

杜紫軍指出,近期國政顧問團會把未來施政的重點,透過適當方式讓全國民眾知道,若韓國瑜、張善政能順利當選,所有人員跟工作都已經準備好了,200多位的國政顧問團成員將成為未來主力之一,目前所研擬的政見也都會成為施政重要依據。

媒體詢問未來會如何輔選,張善政表示,他不會在台上聲嘶力竭,他的輔選比較理性,以座談方式進行深層溝通,未來也會跟青年、科技界、學術界等不同族群進行各種深度溝通,不是上台喊個5分鐘就下來。(中央社)
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/26 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!