pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2019

吸睛術一籮筐! 立委參選人歌聲搶曝光

記者 傅詩涵 / 攝影 李明輝 報導

2019/11/24 20:55

立委參選人跑行程,時常會一展歌喉,民進黨的高家瑜對自己的歌喉很有自信,現在還要在選前募資辦演唱會,國民黨的汪志冰出老歌CD當文宣,國民黨洪孟楷還有音樂老師幫忙寫專屬歌曲,用歌曲加深選民的印象。

圖/TVBS

我們一起學貓叫,一起喵喵喵喵喵。

當起「家瑜姊姊」,唱「學貓叫」還要跟小朋友互動,台北市議員高家瑜,快歌慢歌都難不倒她。

民進黨立委參選人高嘉瑜:「看著我對我說真愛我。」

到各個場合都要展現一下歌喉,高家瑜角逐2020立委,跑行程一波接一波,但她一直有個願望,想要辦演唱會,現在就要實現。

透過線上平台募資,不同方案送票和產品,演唱會預計在選前12/29舉辦,入場券分兩種,3650元,可以拿到演唱會門票,外加私人餐敘,最便宜的門票也要1785元,再附上高佳瑜限量擋泥板,而政壇靠歌喉搶票的人,還有她。

圖/TVBS

國民黨立委參選人汪志冰:「追追追,千江水千江月,千里帆千重山,千里江山我最水。」

招牌歌曲唱得輕鬆,要選士林北投立委的台北市議員汪志冰,唱老歌做翻唱CD,當作競選小物,沒想到意外熱門。

國民黨立委參選人汪志冰:「用我自己的聲音,帶到每一戶人家,我覺得選舉的效果很顯著。」

天生有個好歌喉很羨慕,不會唱歌的人怎麼辦。

圖/TVBS

國民黨立委參選人洪孟楷:「很多朋友聽到朗朗上口,旋律也很洗腦。」

國民黨立委參選人洪孟楷:「咱厝邊有一個少年家,人人呵咾腳踏實地。」

沒法高歌一起沒關係,知名閩南語音樂製作人主動作詞作曲,幫洪孟凱製作競選主題曲,朗朗上口又好記,只能說這年頭拚選戰,用歌聲增加記憶點,也是拉近和選民距離的妙招。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/24 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!