pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2019

卡位國會!新人參選比創意、大咖輔選

記者 李品誼 王薏潔 / 攝影 莊沛文 柯勝雄 報導

2019/10/17 19:42

這次立委選舉不少新人參選,要讓選民記住自己,他們都下不少苦心,像民進黨的吳怡農的標語,強調自己是「比蔣萬安更好的男人」,高嘉瑜出書還找柯文哲賴清德另類站台,而郭家軍李縉穎,則靠一件連帽背心,打造年輕活力的印象。

圖/TVBS

立委參選人吳怡農(民)vs.支持者:「吳怡農,我愛你。」

喊的哩哩啦啦沒關係,要讓選民投下神聖一票,民進黨新人吳怡農,自賣自誇是比蔣萬安更好的男人,還寫下來當競選口號。

立委參選人吳怡農(民):「後面這個標語的確是真的,我的確是比他(蔣萬安)好

圖/TVBS

不分男女老少,都被圈粉,綠營型男刺客耍噱頭,港湖女神高嘉瑜,則靠出書來造勢。

前閣揆賴清德,跟市長柯文哲,用影片另類站台,高嘉瑜成為綠白中,唯一一個能獲得蔡賴柯,三位大咖加持的參選人。

立委參選人高嘉瑜:「我想柯市長支持我,這個是無庸置疑,那小英總統也已經,來我們內湖幫我輔選了。」

圖/TVBS

立委參選人李問(民):「用一步一腳印的方式,從新認識跟更深入了解,馬祖這塊土地。」

民進黨新秀李問,挑戰艱困選區連江,當起人體行動廣告,特大氣球背上身,還自製迷彩背心,郭家軍李縉穎,同樣在衣服花心思。

灰色連帽背心,搭配紫色字體,時尚有型,有別一般競選背心,老氣傳統,李縉穎從穿著,打造第一印象。

立委參選人李縉穎(無):「帽T就給人看起來比較像年輕人,對啊就想說年輕化活力化,因為我其實新人,也沒那麼多資源。」

新人參選,想要在國會成功卡位,就希望能出奇制勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/17 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!