pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

黃昭順看板下架韓? 民進黨酸韓流退

攝影 哀招賢 報導

2019/11/21 13:38

國民黨總統候選人韓國瑜,要衝自己的選情,還要母雞帶小雞,但周三藍營高雄立委登記他卻沒出現,參選左楠區立委的黃昭順,原本高掛在某路口,和韓國瑜合照看板,換成了獨照,民進黨酸韓國瑜被下架了,不過黃昭順陣營回應不要挑撥,說看板都會換來換去,未來還會有自己和韓張配三人的看板。

圖/TVBS

高雄市議員(民):「一支穿雲箭,一支穿雲箭,黃昭順把韓國瑜變不見。」

民進黨市議員,在參選左楠區立委的黃昭順看板前,一字排開,高喊韓國瑜被黃昭順下架了,因為原本在左營大路和菜公路口掛的看板,是黃昭順和韓國瑜的合照,現在變黃昭順個人獨照。

圖/TVBS

高雄市議員(民)簡煥宗:「這一波的韓流已經慢慢在做一個消退,那所有國民黨籍的立法委員候選人,尤其是高雄市的候選人,像黃昭順這樣子換看板,然後自己推出自己的政策看板,我想應該不會是第一起。」

綠營議員酸,黃昭順悄悄下架韓市長,是不希望選情被拖累,以前蹭韓現在急切割,真是如此嗎,黃昭順陣營大呼離譜,換看板是選舉的正常步驟,要民進黨不要挑撥離間,附近哈囉市場,懸掛的是黃昭順跟韓國瑜朱立倫,三人的合照看板,反批對手劉世芳的看板,也是獨照,難不成也下架蔡英文。

圖/TVBS

還有消息傳出,後悔市長變韓總,韓市府將取消三鳳中街的過好年,以及市長發紅包活動,要店家衝人氣靠自己。

三鳳中街管委會創會長伍進昌:「這個消息應該是(行銷公司)來說明的啦,但是我是希望,市政府還沒確定啦,市長來的話也會帶動這個人氣嘛買氣嘛,所以我們很期待市長會做這個事,因為我們也希望是真正發大財啦。」

高雄年貨大街,每年端午節和過年,行銷補助經費約80萬,現在將全部落空嗎,消息傳得沸沸揚揚,但管委會還沒收到通知,市府也澄清,這是假消息,沒取消行銷補助,但曾討論,過去一次性行銷活動效益有限,鼓勵行銷活動,搭配商圈特色,思考全年度行銷節奏,卻被解讀成補助全部取消。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/21 16:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!