pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
12/16
星期一
19°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

賣菜郎挺少年郎! 韓火力全開助攻蔣萬安

記者 韋家齊 / 攝影 林隆士 江明翰 報導

2019/11/18 22:17

就在前一天跟黨內大老們一起造勢後,國民黨立委蔣萬安隔一天再找來總統參選人韓國瑜幫忙助攻,互相拉抬聲勢,韓國瑜火力全開,台上故意問支持者,來參加活動是不是在等一個便當,狂酸對手陣營,更說自己始終不懂,怎麼愈挺民進黨,日子就愈艱苦。

圖/TVBS

國民黨立委蔣萬安:「韓國瑜是我們高雄的賣菜郎,我是台北的少年郎對不對。」

自稱台北的少年郎,要跟高雄來的賣菜郎一起打天下,前一天才在跟黨內大老合體造勢,國民黨立委蔣萬安,隔一天再找來黨內人氣王幫忙助陣。

國民黨總統參選人韓國瑜:「你們在這裡是在等一個便當嗎,(我們在等韓國瑜總統),沒有等便當喔(沒有我們在等一個人),你們是遊覽車把你們接來的嗎。」

圖/TVBS

再酸對手陣營都是靠發便當來動員,不如韓粉的自動自發,只是韓國瑜打著「庶民蔣經國」的口號,不偏不倚,這個人剛好就是蔣萬安的阿公,有網友就提問蔣萬安聽了會開心嗎。

國民黨立委蔣萬安:「我們都跟韓市長有革命情感,對不對,我們共同的目標,下架民進黨下架蔡英文好不好。」

國民黨總統參選人韓國瑜:「我真的搞不懂,愈挺民進黨日子愈艱苦。」

民進黨吃香喝辣貪汙腐敗,這些領導者良心在哪裡?民進黨現在選舉到了,靠迷幻藥麻醉自己,冷冰冰的民調,以為「得民調得天下」,但「得民心才能得天下」。

圖/TVBS

把炮口對準民進黨,韓國瑜打出人氣牌,不只用喊的還要身體力行。

走向群眾握手致意,這個看似平常的動作,卻讓第一天接手韓國瑜維安的特勤,嚇出一身冷汗。

離場也要跟民眾沒有距離,讓特勤人員差點反應不及,只好圍成人牆肉身擋危險,高處盯場的維安看了也好緊張,這樣的場景以後只會多不會少,對第一天上工的特勤而言,恐怕已經夠震撼。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!